北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公这么自私我该什么态度

教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 18:16:24
匿名者 发表于 2017-5-8 11:53
楼主是不是处女座!因为我是处女座的,和你遇到的感情问题一样,我老公白羊座!一些白羊座星座会有一点点小 ...

我上升是摩羯的 老公金牛座 也是自私的鼻祖 感觉他们的世界里没有分享 就什么都是自己最重要 那为什么结婚?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 18:17:34
匿名者 发表于 2017-5-8 14:16
额都是我男朋友主动要给我换椅子,给我装个显示屏,换个大桌子啥的……枕头这种,自己去买就好了别管他…… ...

最大的错误时是结婚前没有同居 不知道这些 一直异地 周末一起 都感觉很开心很美好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 18:19:23
匿名者 发表于 2017-5-8 10:51
我能说我老公跟你家的很像吗?我都想等他一起吃饭,而他吃饭的时候只管自己一个人吃都不带叫我的,我给他煮 ...

是啊 现在我的心越来越凉了 不知道用什么态度面对他了 我想跟没事一样 对他好和他玩 但我一想着这些 就没有动力和热情 就很想远离他 但我内心还是很爱他 真的苦啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 18:21:32
匿名者 发表于 2017-5-8 16:20
以后都买一样的东西不就好了吗

因为现在收入全靠他 他的工资也没很多 还刚开始 想存些钱 加上他金牛座 精打细算的 才不会什么都买双 有钱先买他自己需要的
我只要有钱都想着给他买好的 这就是差距 哎
不知道这样还要不要在一起

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 18:27:47
匿名者 发表于 2017-5-8 17:17
最大的错误时是结婚前没有同居 不知道这些 一直异地 周末一起 都感觉很开心很美好 ...

就是想象的太好了

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 18:39:59
匿名者 发表于 2017-5-8 18:21
因为现在收入全靠他 他的工资也没很多 还刚开始 想存些钱 加上他金牛座 精打细算的 才不会什么都买双 有钱 ...

其实我也是金牛座,但我是女生,我给我老公买东西从来都很舍得,反倒是给自己要想来想去。

博士后

太自私了这人 感觉不够爱你 因为真爱一个人是不会这么利己主义的

小学生

匿名者 发表于 2017-5-8 18:16
我上升是摩羯的 老公金牛座 也是自私的鼻祖 感觉他们的世界里没有分享 就什么都是自己最重要 那为什么结婚 ...

男票也是金牛座,我是摩羯座,实话这两星座一点也不配呀,感觉和lz的老公一样,不允许我把杯子放在他的桌子上,我俩的床都有38线,不允许我睡过去,还不让我用他的手机充电线,脏衣篮也只能放他自己的脏衣服不能放弃的,感觉处处逼疯我呀。

博士后

匿名者 发表于 2017-5-8 18:19
是啊 现在我的心越来越凉了 不知道用什么态度面对他了 我想跟没事一样 对他好和他玩 但我一想着这些 就没有 ...

时间久了再火热的心也会被晾凉的,比如我

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 09:12:13
匿名者 发表于 2017-5-8 18:21
因为现在收入全靠他 他的工资也没很多 还刚开始 想存些钱 加上他金牛座 精打细算的 才不会什么都买双 有钱 ...

我是金牛女,但是我也碰到了一样的问题。我以我觉得和星座关系应该不大。也是男朋友太自私,我和他一人一张书桌靠着放的,他擦桌子的时候永远只擦他自己的那张,两个洗漱池他要是收拾也永远只收拾他自己那边的。吃完饭永远只把自己的碗拿走,衣服洗完了他要是收拾也永远都只收自己的。吵架了我不说话他也就不说话,我要是给个台阶,他说个他错了,然后就开始说都是我害他怎么怎文的。我英文听力不好害怕打电话,有时候请他帮我打,他就烦我不愿意打。有时候让他帮我干点啥,他不干,我就说那我要你干嘛,比如找个电影之类的小事,他就说我那么利益,我就奇怪了,我不图你有钱,不图你势,也没图你颜,就想你能对我好一点,就变成了我那么势利了。想分手~

助理教授

抱抱LZ,

助理教授

抱抱LZ,。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 20:55:58
匿名者 发表于 2017-5-9 09:12
我是金牛女,但是我也碰到了一样的问题。我以我觉得和星座关系应该不大。也是男朋友太自私,我和他一人一张 ...

我能理解你 我嫁给我老公也是什么也不图 什么都没有 当初觉得他对我好 两个人三观很合 但就是没同居看不到这些细节。我就觉得物质上你也不能让这个家过得舒服,但这个无可厚非 他家庭是靠不了 只能靠他自己。但是至少你对我好 这才是我嫁给你的初衷,不然我可以嫁给任何一个条件比你好的 也是这个态度的。至少我还占一边。这段婚姻就没一点意思了。

研究生

匿名者 发表于 2017-5-8 18:16
我上升是摩羯的 老公金牛座 也是自私的鼻祖 感觉他们的世界里没有分享 就什么都是自己最重要 那为什么结 ...

我老公也是金牛座的。 也是感觉有时候太大条了。。不懂照顾人。