北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 事情过去了。谢谢各位亲。钱也送光了。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

小花树日韩代购 发表于 2013-11-9 22:24
被奖励了开心么!

重点就在这里

看来恶人先告状还是真的啊................还以为她说的是真的呢

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

努力、再努力、坚持就是胜利!

教授

我原先也是因为自己爱买东西想做代购,论坛上一个好心的姐姐就给我说做代购要有心理准备,因为会遇到各种奇葩买家。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

博士后

赵小鱼赵大鱼 发表于 2013-11-9 20:32
我可能不做了,看了你的帖子真是慎得慌,真的是只要一个买家说不好就努力全毁,哎
...

一个买家站在自己的立场上说不好,之前的努力都完蛋了。
不过你要问心无愧,我就问心无愧,我是有证据的。

我还在朋友圈上继续做。还是好妹子多。
不过10个好妹子顶不上一句诽谤的话 这是确实。
妹子不要灰心。有人搞你,你找我。我也算有经验了。
微信:flowertree1008

博士后

若屹桑要长高 发表于 2013-11-9 20:33
我原先也是因为自己爱买东西想做代购,论坛上一个好心的姐姐就给我说做代购要有心理准备,因为会遇到各种奇 ...

我真的是太爱买衣服了。一件衣服穿几次就不爱穿了。
美国的衣服丑得我都不想说,自己买的话邮费好贵。就想着 反正我有途径 不如给姐妹们一起买。

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

回帖奖励 +10

博士后

Sandra_Tam 发表于 2013-11-9 20:31
啊啊啊!为什么我没有钱啊!楼主不公平

怎么没有了。我一共就600. 都发了!

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

人生就是悲剧

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

小花树日韩代购 发表于 2013-11-9 21:33
谢谢妹子看完我墨迹那么多得帖子。
其实刚开始她发帖,下面那么多吐槽我的,我都能理解。

很多时候我不相信公道自在人心 很多时候人们都很自然的有一种先入为主的观念 以及同情弱者的观念。
而在这种事情上 卖家是挣钱的一方所以自然站在不利的那一方 其实很正常。
不用太介意了 虽然我没买过你的衣服 但我记得我评论过之前帖子 确实有的衣服很好看。
而且说句实话 那么多代购的做生意的卖衣服的 ,自己都先进了来一个个发上身图的真的少之又少。
这一点你已经胜出了。
委屈有时候是逃不掉的 我之前也经历过这样的事情 当时也闹着说再也不来了。
但是其实损失的是你自己 多少支持的你的妹子 以后有可能看到帖子会买你衣服的妹子就这么买不了啦是不~
总之不要冲动 放平心态吧。
如果现在不想再来了没什么 随时欢迎啦~

+1: 5.0
+1: 5
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

回帖奖励 +10

看完了,赚钱真心不容易啊

高级院士

最佳新人常驻居民