北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 事情过去了。谢谢各位亲。钱也送光了。

教授

常驻居民最佳新人

小花树日韩代购 发表于 2013-11-9 19:41
那就是你买过我的。哈哈。
反正你的头像我见过的。

哈哈哈。这就是不换头像的好处。

助理教授

回帖奖励 +10

up

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

我支持楼主。。这几天还想在再入几件衣服。。。

上身图很赞!
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

副教授

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

博士后

珍妮偷西瓜 发表于 2013-11-9 20:36
很多时候我不相信公道自在人心 很多时候人们都很自然的有一种先入为主的观念 以及同情弱者的观念。
而在 ...

妹子
你快把我感动哭了。
真的希望论坛里多一些你这样的妹子。
好多人私信我 给我留言 叫我加油 往前看, 不要难过,不要放心。
我的一些顾客美眉也在跟我沟通 ,说真的希望我继续做,因为她们真的买不到这样的衣服。

我的用心还是会有人看到的吧,还是会有人喜欢我们家的衣服是不是。

刚刚说不做了。真的特别孩子气。
现在想想还是自己太不成熟了。不过这都是经验,慢慢成长。
我会考虑继续为大家买衣服的。
微信:flowertree1008

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

哎。。
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

小花树日韩代购 发表于 2013-11-9 22:40
无图无真相。

一开始觉得这个事情可能牵扯到别处,就想想算了。

额,要是这样的话,我反而会必须要求她退货,不可能被人诬陷还亏钱给她。要是直接说不喜欢要退款,也许我还会不用她退货直接退全款给她。但要是这么乱说来要挟什么的,绝对不能让步,怎么可能让人欺负

博士后

吃货们一家亲 发表于 2013-11-9 20:43
我只能说有些代购恶心人 有些代购还是合适得!价格也很公道质量也不错,有些。。。呵呵。。。 ...

每一家风格都不一样。
妹子不要太愤怒。如果有卖家态度不好,跟您吵起来之类的。
你就不要留情面了。
妹子乖乖的

博士后

國際原子能貿易 发表于 2013-11-9 20:46
额,要是这样的话,我反而会必须要求她退货,不可能被人诬陷还亏钱给她。要是直接说不喜欢要退款,也许我 ...

算了 这个事儿赶紧过去吧。
我们还要新的生活呢。

大家也别攻击那个妹子。想一下 都有自己的原因。妹子花了100刀,买了5件自己不喜欢的衣服。吐槽一下也是正常的。
大家都和蔼一点。

还有 宝贝儿 在你的带领,我的金币被抢光了。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

小花树日韩代购 发表于 2013-11-9 21:45
妹子
你快把我感动哭了。
真的希望论坛里多一些你这样的妹子。

公道自在人心这句话需要时间的 大家都不是傻子 总会知道谁是谁非。
没必要和自己怄气 只会亲者痛仇者快。
放宽心吧 一切总会好的。只要你的衣服没问题 那还能怎么冤枉你呢 又假设真的你的衣服有问题 怎么编也编不过去的。
好妹子论坛都欢迎~
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +10

嗯?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

小花树日韩代购 发表于 2013-11-9 22:47
算了 这个事儿赶紧过去吧。
我们还要新的生活呢。

次奥,一下子650就没了,平时我怎么不觉得有65人在线那么多啊~~~

博士后

吃货们一家亲 发表于 2013-11-9 20:44
我支持楼主。。这几天还想在再入几件衣服。。。

上身图很赞!

每次拍上身图都要好久。
还要搭配。
有的妹子不喜欢我的衣服,喜欢我的搭配。我还会给大家找链接。
这种态度都会被吐槽,真的不好做了。

论坛里多一些你这种可爱的买家多好!