北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 突然怀念起我用过的那些小机机了

副系主任

楼主
这两天不重温重案六组呢么,看到第二部了,那里面用的手机还都是老款的,有翻盖的,甚至还带着天线的。

然后里面那个田蕊用的手机是nokia的那款旋转盖手机!!型号不记得了,发个图~当年我超草这款手机,无奈我那时候上学爸妈不给用手机怕不好好听课啊!!

然后就想到原来我用过的那些手机了,那时候全屏手机还不流行,iphone还没像现在这样成为了街机。。我用过的Nokia N73,5130 ,索爱,LG棒棒糖,摩托V8

想当年N73还是Nokia机皇,我当时巨喜欢那种有手感厚实的手机。。但是无奈机子用一段时间就卡!死机!黑屏!!最后被偷!!
索爱的手机对我来说就是,好看~但是也容易死机,索爱记忆棒比其他手机的内存卡贵,修理费也贵。最后闲置在家!保留至今!!
摩托V8!!!这个手机刚刚出的时候我爸就买了,我一开始觉得巨丑,后来看多了觉得真好看啊,超薄,但是不失手感!! 好用!机身颜色还带着闪【= =】本来想到等我爸再换手机了把这个给我,结果还没给我呢就给丢了。。所以就自己买了~对你爱爱爱不完~~保留至今!!只可惜电池不禁用了,消耗巨快
LG 棒棒糖!!这个年代稍近点,LG的东西就那样吧,样子好看,当年喜欢翻盖手机那种翻开~合上的feel~闲置在家!!一切正常!!偶尔会打开摸摸。

写到这才发现我好能说,不就看了个重案六组就联想到这么多。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

沙发
沙发我的~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

板凳
板凳我的~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

地板
地板我的~
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副系主任

行了,剩下的站着吧
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

副教授

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

我去,7373是当年最爱的手机,木有钱买啊,初中小屁孩儿,现在有钱了买不到了

副系主任

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-9 16:28
我去,7373是当年最爱的手机,木有钱买啊,初中小屁孩儿,现在有钱了买不到了 ...

是啊,当年就诺基亚出了旋转盖的。。爸妈不给买,自己穷逼哪儿生那么钱去,现在能买了却早就停产了
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

院士

最佳新人常驻居民

我也有过 哈哈哈

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

第一个那个旋转屏的手机我当年也是抓心挠肝的想要!!!
这姑娘……真是条汉子!

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

努力、再努力、坚持就是胜利!

博士后

7373 一直是我的最爱啊~~~到现在在不能用了都还在家里收藏着~~
小店定期更新 各种萌物和家居  走过路过不要错过。。http://bbs.dealmoon.com/static/image/smiley/dmsmiley02/80.gif[熊猫

教授

诺基亚 5300,用过的举手

副教授

话说。。当年诺基亚如此畅销我愣是没用过

副系主任

crown1021 发表于 2013-11-9 17:07
第一个那个旋转屏的手机我当年也是抓心挠肝的想要!!!

看来草这款的挺多的啊

因为当时众多直板翻盖滑盖手机里,这部旋转盖简直就是万绿从中一点红啊!!
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。