北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 知道他是渣男,想离开,却也痛苦...更新

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-7 05:48:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新
决定离开了。发现有了...
。我知道我应该离开。
可是就是很痛苦啊!
我那么用心爱的人,付出了所有的。
就这么离开了。心好疼!

他只会利用我对他的爱,让我替他做所有的事情,包括把自己积蓄全部借他。这样了还不够,还偷取我银行卡的钱。却在我需要用钱的时候。几百块钱都不帮我。还骂我。。
然后他既然承认在我跟他吵架的时候,他精神出轨了。具体是到什么程度,他不说。我只是在有个早上看到有个女的电话,他不敢接,直接挂掉。我觉得很反常。因为我是不介意他那些女的朋友,很多我也认识的。
更新。
后来就死不承认他有对不起过我。说我不相信他。他还更生气!
我为什么跟他吵架呢?我有个特别不能控制的习惯。吃饭要有人一起吃,才能好好吃。可是他从来不陪我吃饭。即使我逼成他坐在旁边。他也坐不住,玩手机,也要起来走走。随便跟谁说话都要意思。就是不管我。然后往往我都吃不下。一天一顿都不能保证,他才不管。
所有的家务都是我做,他还要嫌弃我做的不好。

心好累。知道继续下去没有意义。可是就是很痛苦。吃不下睡不下,没有心情上班。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-7 05:56:45
往往这种男的都有死心塌地的女朋友。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-7 05:58:58

高级院士

地板
长痛不如短痛

系主任

感觉有点病态了哦 有点像自虐倾向

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 06:28:29
我也喜欢吃饭有人陪,否则自己吃不下,这是什么病?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 06:32:07
匿名者 发表于 2017-5-7 06:28
我也喜欢吃饭有人陪,否则自己吃不下,这是什么病?

我自己家以前一直都是家人到齐了才吃饭。边吃饭边聊天。。。给惯的。不知道原来找个一起吃饭都难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 06:33:44
骂我吧。我只想走出来...不再回头。

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 07:53:16
匿名者 发表于 2017-5-7 06:32
我自己家以前一直都是家人到齐了才吃饭。边吃饭边聊天。。。给惯的。不知道原来找个一起吃饭都 ...

我家也是,跟着老人家一起长大,虽然吃饭不准说话,但从来都是一家人一桌吃饭。

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 07:54:10
匿名者 发表于 2017-5-7 06:33
骂我吧。我只想走出来...不再回头。

自己找点事情或者找朋友陪陪,要走出来还得靠你自己的决心

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 08:30:16
当你走出来回头想想你就会觉得现在的自己多么愚蠢了,世上不是只有他一个男人,也不是只有爱情啊,希望你快点走出来遇见更好的自己

科学家

匿名者 发表于 2017-5-7 04:56
往往这种男的都有死心塌地的女朋友。

真的 为什么呢?

副教授

你瘋了?絕對要去看醫生!為了別人而活的人註定要痛苦的!超痛不如短痛吧!遇到渣男,我寧願你抱著你的錢過呢!三條腿的蛤蟆不好找,兩條腿的男人滿街是!幹嘛不找一個真心對你好的去享受他的愛呢?

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 11:55:18
不离开会往里搭上更多更多更多!
结果还是离开

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-7 12:29:51
Ms_KiTMan 发表于 2017-5-7 10:21
你瘋了?絕對要去看醫生!為了別人而活的人註定要痛苦的!超痛不如短痛吧!遇到渣男,我寧願你抱著你的錢過 ...