北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 你们对男盆友会这样吗?不知道这叫依赖还是什么...

博士后

匿名者 发表于 2017-5-6 18:13
在一起超过半年了,算是刚在一起么?

半年时间还短,我都结婚了还是粘人(四年)

版主

最佳新人精华达人

我想粘都没得粘...远距离

匿名
匿名  发表于 2017-5-7 17:01:25
匿名者 发表于 2017-5-7 10:29
那他真的忽冷忽热么对你?你怎么调节自己的哇?

然而他并没有忽冷忽热。。。。每天都是他先给我发信息,每两天他都会安排时间一起见个面吃吃饭看电影或者别的什么,他自己开公司的,很忙很忙,但还是会挤时间跑来找我

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 10:22:38
lz什么星座啊 我双子 我跟老公结婚一年了 我还是黏 每天就是忍不住要想跟他的事情 他平时上班 不怎么能用手机 我们每天晚上回家可以见一下 但他又想要个人空间 也是让我很抓狂 很难受 他平时一条信息也不给我发 因为想着回家就能见着。但我有时候会忍不住打个电话过去 说我想你了 然后就挂了。也是脑残 有时候我想想自己没谈恋爱结婚前多好一女孩 又独立 还觉得自己不会变这样 结果我遇到我老公 没控制好 这就有点控制不了了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 11:25:19
匿名者 发表于 2017-5-8 10:22
lz什么星座啊 我双子 我跟老公结婚一年了 我还是黏 每天就是忍不住要想跟他的事情 他平时上班 不怎么能用手 ...

说来你也不信,我是摩羯的.....我跟你一样啊!恋爱之前多独立啊,自己啥都能处理,还很高冷,自己处着过得很舒服~但是一恋爱就都傻了,经常啥都想跟他相关的....

那既然这样,你老公周末会陪你么?我总是想平时忙是可以的,但是两个人应该有互相独处的能够交流的时间吧。我男朋友比较好是有时候周末没事的时候会带我出去转转。虽然全程也是一直回复手机什么的.....

他老喜欢跟我说,等我忙过这段就好了。但是忙的时候我心里就会不舒服....
哎,我也不知道要怎么调整这种状态了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-8 11:26:00
匿名者 发表于 2017-5-7 17:01
然而他并没有忽冷忽热。。。。每天都是他先给我发信息,每两天他都会安排时间一起见个面吃吃饭看电影或者别 ...

真好!!你们要一直幸福下去哦!!!

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 13:46:30
不要太担心 顺其自然吧 我也是个这样的人 和男朋友在一起两年多 分开就难受

匿名
匿名  发表于 2017-5-8 14:00:40
我也有这种感觉,太爱。离开一两天两个人几乎是一回家就开着视频,然后各干各的,走到视频前就吼一声那种。不过我们这是常态,已经十几年了,楼主是不是因为热恋还没过

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:07:57
是真的太依赖了,听起来觉得他就是你的全世界,你看,你等他一整天回家,想到能他下班回家能看见他就开心,他一不在你就心乱,这样好被动,感觉他已经成为了你的全世界,妹子还是跳出来找找自己的世界吧,活在自己的世界里,时不时的插入到他的世界转转,让他想你,让他看不到你而不安而一直追逐着你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 08:11:18
匿名者 发表于 2017-5-8 13:46
不要太担心 顺其自然吧 我也是个这样的人 和男朋友在一起两年多 分开就难受 ...

就不管这样的情绪么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 08:11:58
匿名者 发表于 2017-5-8 14:00
我也有这种感觉,太爱。离开一两天两个人几乎是一回家就开着视频,然后各干各的,走到视频前就吼一声那种。 ...

我也不知道....我感觉应该已经过了...你们真好啊,还互相打视频。我男朋友已经忙到没空理我了.....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 08:12:44
匿名者 发表于 2017-5-9 08:07
是真的太依赖了,听起来觉得他就是你的全世界,你看,你等他一整天回家,想到能他下班回家能看见他就开心, ...

感觉他的世界太精彩,我的世界太宁静了.....所以我觉得他对我的世界真的无所谓.......

匿名
匿名  发表于 2017-5-9 08:20:10
匿名者 发表于 2017-5-9 08:12
感觉他的世界太精彩,我的世界太宁静了.....所以我觉得他对我的世界真的无所谓....... ...

那是因为你现在听起来没有什么自己的世界,改变一下,让你自己世界精彩起来,他自然而然的就会被吸引过来的,他找你了你开心接受,他没找你你自己照样能让自己开心,不让他左右你的心情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-9 08:22:07
匿名者 发表于 2017-5-9 08:20
那是因为你现在听起来没有什么自己的世界,改变一下,让你自己世界精彩起来,他自然而然的就会被吸引过来的 ...

其实关键是我的性格比较宅,以前一直都喜欢自己待着,偶尔跟朋友出去玩玩,平时自己一个人也很开心。但是有了男朋友之后不知道为啥变成这样了.....而他的性格跟我刚好相反,他比较开朗活泼,喜欢出去玩,对世界一切事物保有好奇心。

我也很想改变这种局面,但是不知道到底要怎么做好....