北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们对男盆友会这样吗?不知道这叫依赖还是什么...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-6 17:07:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我觉得我有点太过依赖男朋友了。应该说是一种精神上的依赖吧。现在我在读书,男朋友在工作,所以相对我的时间比较自由一些。有时候很想跟他发微信,但是知道他在忙。一天要是没有他的消息,心里挺难受的。我知道大家可能会说我太闲,要找事情做。但是我有时候开车啊,运动啊,甚至学习等等做任何事情的时候,他都有可能趁虚而入,进入我的脑子。我就会一直想我们的事情。我做一些事情如果知道跟他有关,能让他高兴,我就会更有动力去做。其实有时候对朋友也是这样,比如说给朋友挑选礼物就会特别开心,但是男朋友更严重....
前段时间刚刚住在了一起,特别开心,安心了很多。哪怕知道他很忙,每天不定时回家,但是只要想到每天能见到他,就会很开心过一天~但是最近他回国了,然后送走他以后很难受,睡觉也睡不好。再加上时差,觉得他离我远了,感觉心里一直憋憋的,很压抑....好想知道要怎么调节这种情绪...
是不是我太依赖他了....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
别太爱一个人...不然你会很难过

教授

最佳新人

板凳
刚在一起吗 一般刚在一起会比较粘一点

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-5-6 18:13:23
女亭_小妞 发表于 2017-5-6 17:45
刚在一起吗 一般刚在一起会比较粘一点

在一起超过半年了,算是刚在一起么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 18:13:50
lollalala 发表于 2017-5-6 17:12
别太爱一个人...不然你会很难过

感情无法克制啊...是不是只有被狠狠伤过才能学乖?

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-5-6 18:13
在一起超过半年了,算是刚在一起么?

还在热恋期啦 过几个月会更有安全感的 到时候就会习惯不会这么害怕失去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 18:36:07
女亭_小妞 发表于 2017-5-6 18:26
还在热恋期啦 过几个月会更有安全感的 到时候就会习惯不会这么害怕失去了 ...

我总害怕我这种状态不正常什么的....身边女生好像都不这样.....我男朋友也不这样...他好事业型的感觉...

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 19:11:53
匿名者 发表于 2017-5-6 18:36
我总害怕我这种状态不正常什么的....身边女生好像都不这样.....我男朋友也不这样...他好事业型的感觉... ...

我也会这样...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 19:21:43

那你怎么调节的啊?

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 19:21:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 19:24:40

不敢跟对方提这个事情。当时在一起几个月的时候问他怎么打算,他说太快了,起码相处一年以上吧。但是他大致跟我说了一下他未来规划,也说还继续留在美国工作有一部分是考虑我还在这里读书的原因.....

院士

这是正常的啊 让男朋友也尽量白天抽空比如上厕所什么的跟你说说话

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 20:16:01
匿名者 发表于 2017-5-6 19:21
那你怎么调节的啊?

因为跟男朋友两三天都能见一次 所以就感觉还好 不过刚在一起那会异地恋了三个月 那感觉简直要死 天天吵架天天哭 想他想的不行 只能转移注意力吧 真的不能太依赖一个人的

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 21:18:41
你还年轻 正常的

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 21:37:54
淡定淡定再淡定。我是男朋友不发短信,我不会主动发过去闲聊的。我们刚在一起三个月。他倒是每天上午下午晚上主动汇报自己在做什么什么什么。我就把自己的时间充实了,然后告诉他我今天学了什么,做了多少运动,练了什么琴。他就很满意我一直在让自己变得更好。我觉得女生就该好好充实自己,男生自然就会被吸引啊!但其实我是双鱼座女生哈哈哈哈,其实很喜欢粘人依赖人,也是努力让自己不要粘人