北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 你们能接受男朋友这样吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-5 17:28:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果男朋友工作很忙,你们能接受他平时白天几乎不怎么发微信给你,不会跟你扯淡聊天,还有下班一起吃饭也一直要回微信,不怎么跟你聊天,回到家就又开始忙工作,一直到睡觉,两个人比较少沟通时间吗?而且很多时候他如果想聊天就会跟你聊,你想跟他说的时候,他不感兴趣就会咿咿嗯嗯敷衍你...
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-5-5 17:31:19

博士后

板凳
你真的确定只是工作忙?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-5-5 17:39:51
你确定不是炮友?

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 18:24:45
我老公就这样
所以我和他基本每一天都要吵
不关心我 不体贴我 也没陪我
跟他在一起我就像怨妇一样
劝妹子你还是分吧 忙就不是借口

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 18:58:58
EX也是这样 所以EX

院士

白天如果真的工作很忙 很偶尔才能回微信可以接受 但是剩下的都不行 两个人在一起连话都不怎么说 那叫什么处对象

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 20:24:55
男票是工程设计师 很忙 要打很多电话 下班也是 吃完饭也是 我一般就该干嘛干嘛 他自己很有自知之明 会说老婆对不起 不该一直看手机...其实看他态度吧...每个人表达不一样

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 23:12:12
跟lz情况差不多,而且基本不愿意只有我们两个的活动。每次跟他提意见都要吵架,他只会说他觉得没问题是我太闲。最后终于承认他自己也很迷茫,不知道该如何跟我相处。其实就是冷暴力。真正想要跟你好好处下去的人,最起码知道跟你表示抱歉因为忙忽视了你。没有任何表示,要不就是过于自我,不在乎身边人的感受;要不就是心里有小九九。不管哪种情况你都要考虑清楚了,是不是能跟这样的人走下去。我分了,今天刚分。虽然非常不舍,但是在一起不幸福何必相互折磨。

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 12:57:31
那你就跟他沟通沟通呗,平时忙可以理解,可是像吃饭,睡觉前这种时间,是不是能陪你说话话,其实我觉得睡觉前这段时间比较好,也更容易培养感情,我老公其实跟你描述的很像,毕竟要赚钱养家么,平时吃饭时候他也是会一直在想事情,所以估计压力也蛮大,可是睡觉前我们会抱着一起聊聊天,我觉得挺好的,所以我觉得你可以培养一起睡觉前聊聊

小学生

Ex也是这样 相处的不开心,归根结底还是他不爱你呀,虽然分手时候挺难过的,但是…分了之后反而会轻松很多 还有机会遇见新的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 16:03:43
Seavvvvva 发表于 2017-5-5 18:59
白天如果真的工作很忙 很偶尔才能回微信可以接受 但是剩下的都不行 两个人在一起连话都不怎么说 那叫什么处 ...

也没有不说话,就是他忙的时候就没办法说话。有时候空下来还是会主动跟我说的~

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-6 16:05:35
匿名者 发表于 2017-5-5 20:24
男票是工程设计师 很忙 要打很多电话 下班也是 吃完饭也是 我一般就该干嘛干嘛 他自己很有自知之明 会说老 ...

我也想该干嘛干嘛...我男朋友闲下来的时候也会主动来找我。有时候我调节得很好,有时候累积多了就觉得委屈。比如说一直吃饭看微信,坐在对面的我就会觉得自己很傻很委屈了....还没想好怎么调节.....