北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

3双全新鞋子Toms/ BCBGeneration人字拖/ Skechers牛津

初中生

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

大家好,下面几双休闲鞋,大部分是不小心买错了码,除了在家里试穿过,没有真正用过一次 (有拍鞋底一尘不染)。带着原包装盒束之高阁也有一段时间了,现在打算转出。鉴于鞋子一般比较重,带原鞋盒就更重,所以希望邮费可以和买主share,不知道论坛上大家一般怎么弄,先这么办吧。 可刀~

第一双是TOMS,http://www.amazon.com/TOMS-Womens-Classics-Corduroy-Size/dp/B00ESK83KM 这款红色条绒 紫色鞋底的。号码是7。我本来以为是wide的,因为我上脚有点肥,刚才有个MM纠正了说没有wide这么一说,那可能最近脚瘦了。。。售价35刀。MM还说nordie的rack可以20刀就买到,那家附近有rack的就别考虑咱这了。我是官网买的。。
IMG_2017.jpg IMG_2016.jpg

第二双 Skechers牛津鞋,http://www.6pm.com/skechers-groove-lite-natural 感觉是仿的cole hann那款,但是cole hann楼主在百货店试穿过,实在是窄脚星人才能穿着脚不痛啊。这款宽度正常为M,非常非常轻,颜色也明快,黄颜色配牛仔系最亮眼了有木有。问题就是,我当时研究了半天买成了7.5号。其实他们家号还是挺准的,这双鞋的大小应该对应国内38码正好,而我的脚是穿37-37.5的,所以就悲剧了。能穿国内38,SKECHERS 7.5的MM可以考虑~~价格30刀~
IMG_2013.jpg IMG_2014.jpg IMG_2015.jpg

【SOLD】 第三双 BCBGeneration 黑色厚底亮片人字拖 因为人字拖太多了,买了一次没穿过。求领走~~大小7M,尺码准。价格12刀。【SOLD】
IMG_2025.jpg IMG_2024.jpg IMG_2023.jpg

就这些啦,感兴趣MM请加 QQ 670646340 或者微信 candicedemo 谢谢你们读完!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
不对啊。。。W7的意思是woman 7啊。。。= =

院士

板凳
然后第一双在rack是20左右。。。同款同色

初中生

地板
Dimi_Zhong 发表于 2013-11-9 10:56
不对啊。。。W7的意思是woman 7啊。。。= =

还有个尺寸描述是7 wide的,在鞋里面。穿上确实很大,脚会掉出来。我当时是在官网买的,就便宜了5刀。michigan没有rack。。。谢谢MM告知

院士

candicedemo 发表于 2013-11-9 10:59
还有个尺寸描述是7 wide的,在鞋里面。穿上确实很大,脚会掉出来。我当时是在官网买的,就便宜了5刀。mic ...

哦哦。。。= =我好喜欢这个颜色= =

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

第二双太美了
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

我是八码脚
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

哭!!
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

哭!!
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

系主任

最佳新人常驻居民

第二双太美了,我是39能穿嘛。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-9 11:00
哦哦。。。= =我好喜欢这个颜色= =

MM 你说的对,我又翻出来观摩了一下,只有一个号码 写着“W 7". 盒子上写的也是size 7, EUR 37.5,UK 5
看来不是wide啊,难道是我最近健身太多,脚都瘦了!
你还想要么?

院士

candicedemo 发表于 2013-11-9 11:04
MM 你说的对,我又翻出来观摩了一下,只有一个号码 写着“W 7". 盒子上写的也是size 7, EUR 37.5,UK 5
...

= =额。。。我还是等着去rack买吧。。。。。。

初中生

吃货们一家亲 发表于 2013-11-9 11:02
第二双太美了,我是39能穿嘛。。。

谢谢哦。
要不你去skechers官网看看他们家的7.5具体描述是啥,或者去你家附近试试他家7.5的鞋子,就知道啦。
我穿确实很大,脚趾头完全顶到头,后面简直放的下两只手指了。。

初中生

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-9 11:06
= =额。。。我还是等着去rack买吧。。。。。。

好滴~~希望有没有rack的孩子 来买。。

院士

candicedemo 发表于 2013-11-9 11:07
好滴~~希望有没有rack的孩子 来买。。

嗯= =不过这个在rack买真的好划算。。。toms家的鞋子只要不是经典款在rack就很便宜