北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一个来自买买提的大叔

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-11-9 10:47:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我侄子和我抱怨在美国找女朋友难的问题,知道此论坛妹子多,我就来请教下。

现在的小本,小硕,如果同校男生条件一般(不是高富帅),是不是他在没有找到工作之前,
肯定不会有心仪的女生对他感兴趣的?是不是在OPT之前女生都是心高气傲,把男生都不放
在眼里的?
湾区就不谈了,全是WSN. 但是东部也是这个情况我就很奇怪了啊,呵呵,所以我劝他还是
现加油找工作,起码拿个实习,妹子们怎么看?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好现实的说~

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
我覺得跟工作無關,跟態度有關。
反工小男孩有萬事都愛理不理,脾氣比較沖,也比較不為將來打算。(不是一定,是比較多)
出來工作之後,至少脾氣會被磨一點。也開始脫離那萬事不管的狀況

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
找不找得到妞看自己,别找客观理由。

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

看脸,没脸的就看看自己的钱包,钱包也没有的话就拿ID出来看看,ID也没有的话,就只能看看JB来。要是这个也有问题,那还是看看自己的菊花好了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-11-9 14:19
看脸,没脸的就看看自己的钱包,钱包也没有的话就拿ID出来看看,ID也没有的话,就只能看看JB来。要是这个也 ...

哈哈

博士后

买买提?
专注4年申请/转学/文书修改(厚仁教育),微信 johnhao1912