北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] citi priority 申请prestige被拒

博士后

楼主
RT。今天刚开的priority,存了5砖,下午申请prestige秒拒。半年算是citi这个6hp,上一次citi是去年12月。有citi checking3年,还有三张citi的卡,Hilton reserve,student, 和aa plat。

不过我是ie隐身刷出来的50k提交的申请,回头一看citi priority账户登陆进去自己就有50k的offer。按理说priority应该会好很多呀,请大家帮忙分析一下什么原因。明天一早打电话,reconsider的话这样的情况希望大嘛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
半年hp太多,reconsider也过不了。

博士后

板凳
Felipemeng 发表于 2017-5-3 19:37
半年hp太多,reconsider也过不了。

你讲的没用呀,我也知道是HP太多!不然还能什么原因呢。

关键是能怎么办

要是过不了,那里吗downgrade走人。气不过。亏得还搬了50k进去

大学生

地板
yangbaobao 发表于 2017-5-3 20:15
你讲的没用呀,我也知道是HP太多!不然还能什么原因呢。

关键是能怎么办

还没post吧

研究生

一直打电话,一个月可以无数次recon。
去年我LD用Citi Gold就是现在的priority,连续recon了好几次,最后也过了。
当时LD拿SSN才2月,记录约等于0,自己和banker都打了好几次电话去recon。

博士后

recon有希望的吧应该。 我是citigold但是没有SSN也没有过citi的卡都过了

副系主任

你这是系统拒 打recon 说自己是priority客户

副系主任

话说如果申请priority先存五万拿500的开户bonus之后再把一部分钱转出,可以把账户downgrade降低service fee吗?

博士后

幸福juice12345 发表于 2017-5-4 07:43
话说如果申请priority先存五万拿500的开户bonus之后再把一部分钱转出,可以把账户downgrade降低service fee ...

keyi

博士后

post是立马post的。但是我当时是用的ie隐身申请的,当时应该直接走priority里面的链接走,失策了

博士后

ding1109 发表于 2017-5-3 23:53
你这是系统拒 打recon 说自己是priority客户

多谢丁神,打了电话了。不知道结果怎么样。他们态度还挺好的

博士后

詹士gor 发表于 2017-5-3 22:36
recon有希望的吧应该。 我是citigold但是没有SSN也没有过citi的卡都过了

你当时是没有ssn申请的citi的prestige吗?这有点厉害啊
是什么时候的事情?

博士后

aegik100 发表于 2017-5-3 22:10
一直打电话,一个月可以无数次recon。
去年我LD用Citi Gold就是现在的priority,连续recon了好几次,最后也 ...

但是每次reconsider不是都需要7天左右才能拿到结果吗?你是怎么提前知道结果的呢

博士后

yangbaobao 发表于 2017-5-4 08:36
你当时是没有ssn申请的citi的prestige吗?这有点厉害啊
是什么时候的事情?

对的我没有SSN。三个月之前

博士后

詹士gor 发表于 2017-5-4 09:11
对的我没有SSN。三个月之前

请问一下你在citi里面有多少存款呢?超过20块砖吧,至少