北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 家用防盗系统,除了ADT还有那些选择?

初中生

楼主
最近发生了一些事情,我想防盗和防房子被破坏,类似于纵火什么的。不知道除了ADT 以外,还有什么选择? 坐标湾区
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我安装的叫alarm 我个人觉得很不错

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-5-3 13:04:16
Po主是遇到仇家了么
我家是用的ADT 还蛮不错的。
一年好像听我老公说一百来刀?价格我不太清楚啊
我也是湾区的
然后防纵火。。。 这个我不太清楚啊。
能想到的目前来说只有装一个SENSITIVE的smoke detector
不过就是做饭的时候要小心点。因为太容易触发那个警报了。
我家装的一个什么live watch system这类的东西
有个小屏幕的。怎么弄我也不太清楚啦
然后就是实在怕买一个火灾的保险吧。。。别的我就母鸡了 知道就这么多。希望对你有用

初中生

地板
碼條九 发表于 2017-5-3 12:58

alarm.com? thank you

初中生

匿名者 发表于 2017-5-3 13:04
Po主是遇到仇家了么
我家是用的ADT 还蛮不错的。
一年好像听我老公说一百来刀?价格我不太清楚啊

谢谢,因为对面邻居被偷了,前段时间,今天才听说

助理教授

最佳新人

easystudio 发表于 2017-5-3 13:06
谢谢,因为对面邻居被偷了,前段时间,今天才听说

我去。
Po住哪里啊。方便透露一下吗?
可以在家装个camera。
我老公在家门口还装了一个。就是可以看门口drive way一圈的状况的。
但是家里的网络要够给力。不然我家有电视盒子。要用电脑还要支持这个摄像头。
会很卡的。

初中生

不可信先生 发表于 2017-5-3 13:08
我去。
Po住哪里啊。方便透露一下吗?
可以在家装个camera。

fremont mission san jose附近
我听说当时那个小偷要纵火什么的,后来是放弃了还是什么,我也搞不清,但听起来怪怪的,所以就想知道,如何能防止恶意的破坏房子。那个房子买了后几乎也不怎么常住,偶尔去一下。哎,莫名其妙的

助理教授

最佳新人

easystudio 发表于 2017-5-3 13:13
fremont mission san jose附近
我听说当时那个小偷要纵火什么的,后来是放弃了还是什么,我也搞不清,但 ...

额。实在不行下次去跟Neighbour留个电话号码大家存一下。有什么情况能及时通知到。

科学家

是的 安装费要六七百 每个月五十 不过还是看房子大小不过很好用 还有一键报警 手机也可操作 断电也可以持续十小时

初中生

不可信先生 发表于 2017-5-3 13:15
额。实在不行下次去跟Neighbour留个电话号码大家存一下。有什么情况能及时通知到。
...

今天存了邻居号码,最近莫名其妙事情有点多,不太平

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

碼條九 发表于 2017-5-3 11:58

能麻烦问下五十的带几个摄像头?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德