北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 如果不睡训,多大可以自己入睡?

博士后

楼主
宝宝9个月,睡觉还是需要抱着走,因为实在受不了宝宝哭,当初放弃了睡训。现在宝宝白天满地爬,根本停不下来,感觉睡训更不可能。所以我想问问大家,如果没有睡训的宝宝,多大可以自己入睡?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我的状况和你差不多,从小抱着习惯了,一放下就哭。。我家是一岁多了才能自己睡,但是要大人陪躺着。。

研究生

板凳
这个不一定,如果从小习惯都很差,慢慢的可能这个问题解决那个问题又出现了....

博士后

地板
我是给宝宝慢慢延长,用的方法应该比较缓和的,宝宝四个月睡整觉,但早晨六点就要喝奶了,后来慢慢调整了下,四个半月十点睡到早晨八点

副系主任

我家也刚过9个月,上周试过3天睡训,虽然睡着了,但那是哭到累倒睡着的。后来弄的白天脾气很差,也不肯睡我就放弃了。
我觉得9个月太大了,开始认人了,只能用比较缓和的方法慢慢地过度。

博士后

段子的苏菲 发表于 2017-5-1 12:19
我是给宝宝慢慢延长,用的方法应该比较缓和的,宝宝四个月睡整觉,但早晨六点就要喝奶了,后来慢慢调整了下 ...

我当时也是这么想的....但是慢慢就会爬了就放弃了....

博士后

我是真喵喵 发表于 2017-5-1 12:33
我家也刚过9个月,上周试过3天睡训,虽然睡着了,但那是哭到累倒睡着的。后来弄的白天脾气很差,也不肯睡我 ...

那你们也是抱着睡吗

研究生

睡训最好5-6个月的时候训,我娃五个半月训了三天就训好了,之前也是各种哄睡。。。 后悔没早点训

大学生

fymzs 发表于 2017-5-1 21:16
睡训最好5-6个月的时候训,我娃五个半月训了三天就训好了,之前也是各种哄睡。。。 后悔没早点训 ...

亲 你是怎么训睡的?

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

我家小妹,五岁了,不会自己睡。。。

副系主任

betty9601 发表于 2017-5-1 21:02
那你们也是抱着睡吗

嗯 是的 不过我家到不要抱着走,我就抱着她坐沙发上摇两下就能入睡了。

副系主任

娃两个月 白天需要哄睡 晚上都能自主入睡 我们也没训练过 原来也没想到她可以 有次实在哄不着放crib里她也不闹就睡了 后来发现晚上她都能自主入睡

有宝妈有白天哄睡的经验吗 为什么比晚上费劲那么多 抱着基本睡着了放下就醒 是不是还是不困。。

副系主任

段子的苏菲 发表于 2017-5-1 12:19
我是给宝宝慢慢延长,用的方法应该比较缓和的,宝宝四个月睡整觉,但早晨六点就要喝奶了,后来慢慢调整了下 ...

你好 我家宝宝两个月出头 现在一般晚上11点多吃完能睡到早上6-7点 请问你是怎么给延长到8点的呢?

博士后

冷夜清枫 发表于 2017-5-2 06:40
你好 我家宝宝两个月出头 现在一般晚上11点多吃完能睡到早上6-7点 请问你是怎么给延长到8点的呢? ...

我们刚开始是把小床连着大床的,所以先把小床完全独立出去,然后早晨宝宝醒来要喝奶的时候塞奶嘴,宝宝过一会儿可能会吐出来,然后继续塞,直到奶嘴塞不进了再给奶,大概一两个礼拜,宝宝就能把睡眠时间拉长了,希望对妹子有帮助哈

博士后

瓶子 发表于 2017-5-1 22:07
我家小妹,五岁了,不会自己睡。。。

那怎么办?