北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 我觉得我内心很需要有人陪我说说话

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 18:52:05
有时候可能真的累 我也常加班 工作压力大 下班后什么都不想说 回家也是自己低头玩手机都是我老公在跟我讲话

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 19:15:13
楼主以后孩子大一些还是上班去吧,你现在这样的生活已经没有自我的感觉,感觉除了老公就是孩子,没了自我哪来的魅力,这和胖瘦没关,还是多找找自我吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 19:31:29
匿名者 发表于 2017-4-29 23:40
妹子,说点站着说话不腰疼的,不过也算是好意吧。还是要跟老公多交流,有效交流,说说你最近心里的感受,关 ...

谢谢你提醒,生娃后我和老公关系也越来越淡…毕竟自怀孕后我们已经快一年没同床了,因为我睡眠极差,老公打呼又响,就一直分开睡。爸妈来照顾月子发现老公对我态度冷淡很生气,叫我也不用和他热情,我现在算是有点明白了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 19:42:22
色衰爱驰,做女人本来就难,就算你努力保养身材,总有比你更年轻身材更好的姑娘。你以为男人都好色,碰你就是爱你,错了,发泄完其实他们更爱财。男人以为女人全都爱财,其实部分女人好色起来更要命,要的是自己的命,比如二胎,累的苦的都是自己

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 20:36:52
匿名者 发表于 2017-4-30 19:42
色衰爱驰,做女人本来就难,就算你努力保养身材,总有比你更年轻身材更好的姑娘。你以为男人都好色,碰你就 ...

此楼一看是过来人

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 23:00:28
匿名者 发表于 2017-4-30 19:31
谢谢你提醒,生娃后我和老公关系也越来越淡…毕竟自怀孕后我们已经快一年没同床了,因为我睡眠极差,老公打 ...

你爸妈这态度也有问题 难道盼着你们关系恶化吗

初中生

男人都是很自私的。如果经济独立,关注自己和娃的感受就好。

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 17:11:24
说实话我觉得男人都不是从一而终的动物 女人相比更伟大

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 18:43:18
抱抱lz。我和他也是类似情况。
我们同床吧,算床友,没生小孩,也没长胖,反而是他走样变形。一个月一次,有时候一次也没有。基本没什么交流。等身份有了我就可以去做自己的工作了,我在家当够主妇,虽然不用喂奶做饭,但他永远都不会把家里琐事当一回事。有时我们吵架,他甚至还会说 那我在家里整理,你到外面赚钱吧,我们身份对调,你看是你辛苦还是辛苦。如果不能修复关系,女人还是自立自强好,不要太在乎交流和爱,说不定有了经济能力,就都有了呢?即便换个人也能过。

匿名
匿名  发表于 2017-5-6 03:16:31
各个都是匿名回帖? 女儿需要有自己的房间 你需要和你老公睡在一起 没有别的干扰 你的心思要花在老公身上 多过女儿身上

研究生

是的。其实老公才是以后陪伴你最多的人。也需要给他一些关爱。 不过最主要是要找回自我呢