北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 荨麻疹

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-6 00:40:09 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
在美国这边有些荨麻疹的症状怎么办啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民最佳新人

我确定这个对不对你得 荨麻疹 不过我当时是在国内看的医生 开的这个。   如果你需要 我可以卖给你, 但是我不确定你对不对症啊。
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

研究生

MM豆9 发表于 2012-11-6 14:01
叫 糠酸莫米松乳膏 应该还有别的 我暂时还没找

><没听过。。。
亲 你考虑过要卖药么??

副教授

常驻居民最佳新人

叫 糠酸莫米松乳膏 应该还有别的 我暂时还没找
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

研究生

MM豆9 发表于 2012-11-6 08:44
我在国内上飞机前几天就是 荨麻疹 我比较容易过敏, 带了专门治荨麻疹的药,  有抹的 还有吃的 我是两样一 ...

什么样的药呢?

研究生

装狮子的猫 发表于 2012-11-6 10:23
唉,他这个我也有的,你别乱吃药了吧。
我去医院看过的,当然美国庸医的意见你也可以不听

哭 最近两个月老是这样 痒死了 而且一大片一大片的超级恐怖 又不知道过敏源在哪里 每次想起看医生都因为是晚上突发 第二天又好了 从国内带过来的过敏药都吃完了
嗯 我有用body lotion的习惯
看起来要注意下衣服什么的关系了lol
谢谢><

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

唉,他这个我也有的,你别乱吃药了吧。
我去医院看过的,当然美国庸医的意见你也可以不听

在国内,我每年季节交替时候会有,在厉害的时候我会去打一针
在美国几乎就天天都有,曾经去做过一项繁复的过敏源测试,结果发现竟然都不在里面,⊙﹏⊙b汗
就是在里面,退敏针也不是对每个人都有效

据医生说,这种是你的皮肤在不同的环境里面表现出来的不适应,类似过敏却又不是真的过敏
与荨麻疹风疹也不尽然相同

如何治疗
首先干净清洁之类就不说了,少吃刺激性的东西也不说了
其次是注意使用body lotion,我原来很厉害,每天坚持使用body lotion后好了许多

每次很痒很痒的时候,我立刻转移注意力,并且保持情绪淡定.....这个大部分人很难做到,特别是不能挠这一项
由于过敏其实是皮肤对外界的过激反应
如果手边有lotion,涂抹一点,用冰水冰块或者喷雾去喷也行,总之就是镇定皮肤
切记不要总是去涂有激素类的药物,医生说,这种病无法根治的,很多人都有,用激素类口服或外用药也许管用,但是激素类药物用久了肯定对身体不好

因为长时间过敏,我养成了一个习惯,尽量少把皮肤外露,总穿长衣长裤是会好一些的
如果你穿了一件衣服觉得痒痒,马上换一件,然后清洗那件(没办法,我就是很典型的,换一件衣服立刻好了,也不知道原来那件有什么问题)

洗衣液,柔顺剂,洗澡洗头的香波尽量选择不含皂基的刺激性小的
香水化妆品也注意

这样或许能缓解一点

副教授

常驻居民最佳新人

我在国内上飞机前几天就是 荨麻疹 我比较容易过敏, 带了专门治荨麻疹的药,  有抹的 还有吃的 我是两样一起,  当时特别痒啊。

研究生

装狮子的猫 发表于 2012-11-6 05:41
你这样的描述不准确,别人也不知道如何帮你哦。

荨麻疹表象症状和过敏也有类似,是否能上个局部图,给专业 ...

http://bbs.dealmoon.com/thread-24093-1-1.html
和她一样的症状(没想到第二天起来发现有人也有这样的症状。。。)
不过我都好多次了 而且基本都是晚上长 然后第二天起来就没了 什么痕迹都没有

研究生

地板
MM豆9 发表于 2012-11-5 22:49
我有药 lz 需要么从国内带的

求问什么药呢?

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

板凳
你这样的描述不准确,别人也不知道如何帮你哦。

荨麻疹表象症状和过敏也有类似,是否能上个局部图,给专业人士看看。

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
我有药 lz 需要么从国内带的