北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 被告 criminal trespass

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-27 21:38:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天我开车在路上一个走神 把车开进了别人的院子里面后 ,撞坏了人家的的钢丝围栏, 然后当时我也没多想就离开了现场,后来应该是房主报了警,然后警察找到我了就把我抓走了,控告我 criminal trespass 和 逃离现场!  然后我就叫人帮我保释了出去!   请问大家。我有坐牢的几率吗!  这个刑事案件吧.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
卧槽。。。

副系主任

板凳
无语啊,干嘛跑啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-27 21:52:21
TracyFu 发表于 2017-4-27 21:45
无语啊,干嘛跑啊

当时手上一直流血就像回家处理了 ,  我家就住他附近 还想说回来后报警的..........

副系主任

最佳新人常驻居民

bless........
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 01:00:49
匿名者 发表于 2017-4-27 21:52
当时手上一直流血就像回家处理了 ,  我家就住他附近 还想说回来后报警的.......... ...

为嘛手上会流血啊?碰到钢丝啦?跑了感觉事就大了,你当时如果留个纸条,电话,可能还会好点,bless

初中生

你這帶點自私有可能脫逃的態度/作法反而成為讓你入獄罰錢最大的原因。以加州州法来看 PC602 Criminal Trespass 小微罚100 大可以罰到1,000 加入獄六個月以下。

要成為 crimal trespass,警方和律師會需要證明你是有心"故意" 撞上去的。如果是不小心撞上而不是有心故意的話,criminal threat 的罪名就成立不了。如果你當初沒離開現場對方也就很難證明你是故意的,但是你逃離了現場。。足夠理由讓警方用來argue 沒做壞事幹嘛跑的邏輯,正常人不會逃離現場。

我覺得你如果很努力的解釋"當時手流的多嚴重",然後努力道歉賠錢,應該不會坐牢除非你有前科或是有人受傷。假如因為這事件而有人受傷你又離開,99% 你已經在county jail了.