北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【新人贴】对抗地球引力那点事——一款有机小众紧实精华

初中生

楼主
根据牛顿万有引力定律,两个有质量的物体之间存在着相互吸引的力。追着伟人的定律推理下,脸大就是悲剧之源哦。。。

女孩子年龄渐长,最怕的不是通货膨胀,物价上涨,是松弛啊!有木有!毛孔大了,法令纹深了,皮松肉不紧,感觉脸会更大啊,,,哀家对镜自览好心痛。。。

紧致啊紧致,对着电脑狂搜紧致单品。首先,化工的不要,偶平时吃进去的化学物质添加剂就不少了,不要再外敷了。其次,刺激的不要,偶们薄皮敏感肌,过敏会愁死人的。最后,太贵的不要,15ml两三千的,还是容妹子我默默飘过吧,荷包木有逆袭的空间啊。。。

最后偶锁定了一款长的灰常美丽的精华(以貌取人啊,,,)——娜拉白牡丹紧致凝露(Nahla White Peony Firming Face Drop)

价格偶能接受,看下风评还不错,是有机产品,针对敏感肌的精华让人好激动。。。而且家姐用过这款的小样,云曰,还不错。综合了下成分,嗯,偶就亮出小荷包,收收收!

于是,小美人被我买回家啦~~~~ 来来来,跟爷出来见见客!

这个妹子身材小巧,娇颜媚色,质地绵软滑腻,总结一下,手感不错!

再来看下内涵:*玫瑰果籽油*葵花油, *绣线菊籽, *橄榄, *南瓜籽, *山茶花籽,*石榴籽,沙棘精华,维生素a&e,,蛋氨酸以及含有多种混合精油,花精和顺势疗法的独家配方。

玫瑰果油能美白嫩肤,葵花油滋润清爽,绣线菊籽(白芒花籽)清爽柔肤,南瓜籽滋润,山茶花籽淡斑美白,石榴籽抗氧化延缓衰老,沙棘富含氨基酸抗老舒缓,维生素CE抗氧化,剩下的多种混合精油,花精和顺势疗法的独家配方,这个就不好分析了,反正蛮鸡尾酒的。

来,接着看看质地。很润的油体,非常柔滑,金黄颜色的油,延展性很好。

够清透可人吧 而且,味道清甜幽香。延展性超佳,滑妹子哎!

稍微按摩了下,看下效果。很润不。

光泽度好诱人,有木有哦。这妹子内外兼修,好耐人啊。 好爱好爱好好爱!

现在,偶每天都在认真宠幸她,改变以往对护肤产品极端花心的做派 !滋润度和紧实度的改善非常明显,减少了很多因为风吹或者温差造成的面部泛红,而且皮肤明显感觉很润,没有干燥紧绷,细纹也隐形了一些。用了三周左右,感觉毛孔也似乎在缩小中,偶持续龙心大悦。嘿嘿嘿!这个丫鬟买的好值哟!
总而言之,如果有松弛和毛孔问题,不妨尝试下这款娜拉白牡丹紧致凝露,也许会给偶一样,一下子就爱上了!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

板凳
手好漂亮~!

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
哪里买的啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

副教授

求哪里买

初中生

紫菀Rita 发表于 2013-11-8 00:08

羞涩的脑补成手好

初中生

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-8 00:37
手好漂亮~!

争取把脸搞得跟手一样漂亮

初中生

凝吸凍 发表于 2013-11-8 00:45
哪里买的啊

万能的淘宝就有~

初中生

DY妞儿 发表于 2013-11-8 18:04
求哪里买

万能滴淘宝就有~

初中生

木有人看吗~ 一点点桑心

初中生

初中生

初中生

博士后

楼主指甲十分漂亮~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。