北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 说说你在美国考驾照的路试!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-27 07:19:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人坐标路易斯安那州 第一次考路试的时候、丫的 太紧张了 然后failed 其实吧 给我路考的教练嘛.. 都是DMV的人 然后教练就跟我解释说我为什么会fail 因为停stop牌那会 停太前 然后什么拐角转出来的时候 有车要上来 你就转了出去 这样很危险巴拉巴拉 教练监考的时候一句都不说 很沉默 就告诉了我转左转右。好了后面拿了permit练了几个月 第二次考的时候 换了一个教练 都是黑人 第一个比较严格 第二个就很随意 开了一段小路 就一个U turn 就回来了 给我监考的时候她就边吃糖 边揭开糖果纸把糖往嘴里塞 看她坐得起很舒服 然后后面回去了 就直接跟我讲我过了 我就这么拿到了驾照....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-27 07:25:59
第一次就过了…所以没特别印象…唯一考官只说了,超速只能超5啊…不能超多了…………

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
我第一次考路试,平行停车没有停进去,但是路上行车没有问题,考官就让过了 考试还是要看考官那时的心情

研究生

地板
马上就要去路考了,平行停车还是不太行,好紧张

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

第三次才过。。前两次太紧张了。。stop sign说我没停稳。。可能小城市觉得stop sign得停久一点。第三次去的时候考官都在旁边问我想买什么车了当时很放松,感觉自己的状态也很重要。
愿 我爱的人 也爱着我

系主任

第一次考的时候转弯转大了,骑着两条线了,正在往右调整的时候听到考官说前面一个路口左转,于是很犀利的一秒调整到左道,给考官吓得狂喊,oh u lose ur vehicle control。。。哈哈,于是扣了85分,只拿到15分,fail。。。
第二次顺利过了,好像扣了十五分吧
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

你应该试试纽约市路考

系主任

我和我闺蜜可以算得上共患难了。选同一个考场,那个考场总共两个考官一胖一瘦都被教练摸出规律了;我俩第一回她瘦我胖都fail了;第二回她胖我瘦还是fail了;最后一回又是她瘦我胖最后我们都过了。
现在想想好笑,但那时候真的是一次又一次的打击,而且因为和闺蜜不是一起考的,先考后考的对我们都是一种心理压力,我俩觉得自己智商可能有问题

博士后

我在一个小村考的驾照,开车开了2个月后去的,自认技术不佳。考了两次

第一次其实一看到考官就知道应该挂了,应该是所谓的面相和第六感吧。一上车,对我说了句:我今早fail了3个人。听完这句话我更确信:今天应该挂了!一路上脸一直板着,一开始我比较好言好语的比较友好的对他,没有刻意巴结或唠嗑,但他就是脸板着,后来我也懒得理他。然后整个流程走完,一下车就说你fail了。对这个结果我也不意外,我当时急着做其他事情,我也懒得和他说话,感觉他就是故意fail我的感觉(这个就是纯自我assume啊)。他就说,你stop sign那里都停的稍微过线了,所以你违反法律,其他我都没关心,所以你挂了!我当时心情也不好,也急着走,所以没给他好脸色,跟他稍微bb了几句。

第二次我去dmv,我又看到上面提到的考官,还好那天那厮没做考官(他们职位好像轮流的,他那天在收钱还是paperwork,他也看到我,还盯着我看了会!他这个人看上去就是很凶)第二次的考官是个温柔大妈,非常友好。其实感觉应该挂的,但是她真的非常好。然后正好说下上面stop sign的事情,第二次考的时候我还特别小心,就是不过线先停,但大家知道,不过线停,一般啥都看不着,所以停好后,我再出线一点张望。后来这个大妈反而说我这个不对,就说不过线看个啥,然后我就把上次那个人的事情跟她说。后来开了一圈回去,和上面那个人态度完全不一样,一点一点和我解释(他们有张纸,第一次那个男的完全没给我看!)哪里我做错了,应该怎么改进。后来就拿到驾照