北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我应不应该听父母的话

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

看情况吧我觉得男的还是要在独立些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:20:13
匿名者 发表于 2017-4-27 12:09
lz,有一点男方特加分 他父母催你们结婚,但是他还是尊重你的意见最起码没有催你。但是你们在身份背景情况 ...

他没有催我是因为知道我父母反对。可是他也没有作出任何努力。他还和我说,因为我父母这么反对,他以后也不会对我父母怎么样。最多不闹矛盾,他不会主动对我父母好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:21:44
loyal宬_快跑 发表于 2017-4-27 12:19
看情况吧我觉得男的还是要在独立些

我也觉得。有时候好累

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:21:54
匿名者 发表于 2017-4-27 09:07
过来人的经验告诉你 不被父母祝福的爱情最终大多都没有好结果 以前我也不信 总觉得学历相差大 文化背景相差 ...

你说的太对了!最容易变的就是人心… 我就是这样…

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:25:09
女生一般都会嫁的比自己现在水平高一点点点 而不是扶贫

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:37:31
其实我真的想说女孩子不要眼皮子浅,我没有恶意或者喷你的意思。可能男孩子对你好啊什么对你言听计从啊什么的,你现在会觉得是你想要的,但是你要看清楚他有没有未来一直对你好的能力,往俗了说就是有没有以后赚钱的能力,不俗的讲,就算是同甘共苦一起奋斗,给你资本,这男的能不能拿着这些站得起来!要知道可不是有了capital所有人都能干到千万身家的。多听自己爸妈的你吃不了大亏!

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:45:01

我姐姐活生生例子
之前我们家都不同意,因为男方没有上进心
其实家境差都算了,主要是没有上进心
我姐一直就说姐夫对他好,怕找不到对她更好的
后来有了小孩,没办法就结婚了
家里想着既然有小孩了就好好过日子吧
现在小孩生下来天天闹离婚
家里也很无语
我麻麻一直告诉我,男人一定要有可以让人持续欣赏的品质
因为人品没有让人欣赏的地方的话,除了对你好,也就一无是处了
没有谁能够打包票,这个男人会百分之百一辈子对你好
那如果对你不好的话,这个男人还有什么值得你留恋的?
换句话说,谈恋爱对你好是基本的,而不是可以作为结婚参考的什么条件
如果连谈恋爱的时候都对你不好,还有什么在一起的必要?
当初我姐姐这些道理也都懂,最后还是一样走错路
所以感情这种事情问多少人都没有
你开始产生疑问了就说明你不够坚定,你自己内心也知道有问题
但是绝大多数人都做不到改变现状,只能朝一条错误的道路继续走下去
我觉得楼主没有必要在这里问了,问再多,你自己心里其实早有答案,我们说什么都起不了作用

博士后

父母都是为你好

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:49:37
匿名者 发表于 2017-4-26 18:23
我也觉得还好。以后有机会可以自己开店,或者就先打工,一个月4000的工资也还可以。我也会有自己的工作,2 ...

都五年就不要想让别人接盘了!既然你愿意餐馆吃苦,那一切就OK了。泡妞总要有方法,他这么屌丝不对你好怎么骗到手?那么问题来了?他以后还会这样吗?如果他对你一般了,他还是你欣赏的男人吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:50:15
匿名者 发表于 2017-4-27 12:45
我姐姐活生生例子
之前我们家都不同意,因为男方没有上进心
其实家境差都算了,主要是没有上进心

你说的对。我打算分手了,其实我自己在说这些也是想分手了,不然也不会来这里发帖了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 12:51:40
匿名者 发表于 2017-4-27 12:37
其实我真的想说女孩子不要眼皮子浅,我没有恶意或者喷你的意思。可能男孩子对你好啊什么对你言听计从啊什么 ...

生活环境影响的吧!我从小妈妈就不在身边,爸爸又喝酒,一直都没有体会过那种温暖。

副系主任

我是觉得楼主心里已经有答案了,你说以为会劝分也就是你也不确定了,而且言语中也看得出来你没有那么爱了。父母的因素只是正好给你一个理由。我反正不看好你男朋友,家庭条件是其次,主要是你自己也感觉到他没有上进心了,来美国那么年轻不学英文打游戏明显就是不上进,你们的距离只会越来越大,在一起久有的时候不是因为特别相爱而是一习惯二没有尝试谈更好的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:55:05
我想想我有女儿的情况下也不会同意这样的,门当户对真的挺重要的,假设以后你毕业了做的白领的工作,以后和朋友们,同事们聚餐你带你男朋友去吗?别人问他做什么的?时间久了,你看到别的朋友找了精英或者都是白领,你心里会不舒服的,现在你还小,慢慢你自己都看不起他,除非你毕业了不上班,或者和他做一样的工作

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:56:14
匿名者 发表于 2017-4-27 12:51
生活环境影响的吧!我从小妈妈就不在身边,爸爸又喝酒,一直都没有体会过那种温暖。 ...

patpat,妹子的条件都不错,你会遇到更好的!别一时迷了眼。等你找到真正对的那个人,你会发现他一定也是那个能呵护你,还让你幸福的人。

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 12:57:04
匿名者 发表于 2017-4-27 12:50
你说的对。我打算分手了,其实我自己在说这些也是想分手了,不然也不会来这里发帖了。 ...

希望楼主真的能下定决心,我姐姐当时也是各种犹豫分分合合的,现在她自己想起来都非常后悔。真心祝福楼主