北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我应不应该听父母的话

博士后

如果他願意為了你去學英文 那就值得繼續下去吧:)

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 22:00:22
找到一个真心对你好的人的确不容易,
但是看你所说的对方好像没有上进心哦,
而且你们生活圈子也不一样,你们好像没什么交集.
那你为什么会喜欢他?如果仅仅是因为对你好的话 那就是依赖 像你说的,你脾气不好,你自己考虑一下 以你的脾气还能不能找到其他能忍让你的男人,如果你够幸运也许会遇到,但我觉得最最重要的是要有上进心 对你好 人品好,如果不能接受那就不要浪费时间,如果你很在乎家人的看法 要么说服家人 要么就分手,如果你是独生女 但父母亲说的话都是为你好的 这倒是真的!门当户对也很对!

博士后

看他对你好不好,人品好最重要,其他什么都很假的

副系主任

禁止发言

副系主任

我觉得男女双方的学历背景价值观不要相差太大才好 不然迟早会有分歧

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 07:26:01
1_颗心Broken 发表于 2017-4-26 21:25
其实从lz语气中听出了答案不是嘛 你一直在重复他英文不好 顺着自己的心吧

我希望能说服自己分手,本身的确不想分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 07:29:28
匿名者 发表于 2017-4-26 22:00
找到一个真心对你好的人的确不容易,
但是看你所说的对方好像没有上进心哦,
而且你们生活圈子也不一样,你 ...

谢谢你。你说的很中肯。我脾气不好很多时候也是被他气的,我有时候要累死了还要给他办事情。这次保税找中国人报的,我让他自己打电话问问,他还生气了问我怎么不打。原来前2年都是我上网帮他报的。我就是很讨厌他没有上进心这点。而且这2天又发生了别的事情,我就更想分手了,他父母会找他要钱办事情,我觉得以后压力会很大

禁止发言

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 08:46:21
lee999 发表于 2017-4-27 07:06
早点分。周围女生嫁学历低的福州人,90%以后会离婚

真的吗?我也觉得我应该好好想想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 08:47:10
匿名者 发表于 2017-4-26 20:44
你早干嘛去了都5年了才想到要不要,对这男的公平吗

那我5年的青春不也是给他了?这还有公平不公平一说?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-27 08:49:43

我其实觉得我和我父母说太多他情况他们更不同意。而且我男朋友不觉得他条件差,他也有蜜汁自信也是我不懂的。他一直觉得他自己很好,从来也没有想过努力。我那时候花了多少时间帮他在外州找的学英文的课,免费的,他去了没有一个月,就不去了,说老师教的不好。我也是挺失望的

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 09:00:15
光对你好有什么用,就他不学英文这一点就不能在一起,在一个说英语的国家生活竟然不学英语,完全没有责任感,你有信心跟他过一辈子,生养孩子吗?男的眼界太低,不上进,这都是改不了的

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 09:04:12
听起来不太合适啊,楼主还是毕业先工作吧,慢慢你就会发现他和你的差距了,如果你们性别互换还好,可以养在家里当家庭主妇