北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 堂姐想来参加婚礼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:49:42
匿名者 发表于 2017-4-28 10:47
你那么确定我们是同一个人张嘴就喷怎么就不敢发誓了呢?我们要真是同一个人你啥事也不会有啊!我今天不干别 ...

好呀!谁怕谁?那你发个毒誓呗?你要是没顶着多个马甲骂人没有冒充楼主骂人挑拨离间的你就当场暴毙永不得好死 嫁祸全家!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:50:52
匿名者 发表于 2017-4-28 10:47
你那么确定我们是同一个人张嘴就喷怎么就不敢发誓了呢?我们要真是同一个人你啥事也不会有啊!我今天不干别 ...

嗯 我就看会不会生效呢 要是不能生效 你会不会气死?好期待你气的七窍流血的样子哦

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:56:09
匿名者 发表于 2017-4-28 10:50
嗯 我就看会不会生效呢 要是不能生效 你会不会气死?好期待你气的七窍流血的样子哦 ...

如果不生效我可不会生气的呢,毕竟是一定会生效的呀~ 就算你不能被车撞死,还有别的倒霉的事会发生在那天哦。毕竟先无缘无故喷人全家的是你哦。

不回你啦,我得全心全意诅咒你了。你也可以诅咒我哦,不过回你的马甲那么多你知道该诅咒哪个么?别诅咒错了哦,毕竟那可不是我。

别说我恶毒哦,我的原则就是无缘无故喷我还骂得那么难听的,我一定会双倍报复回去。至少也是原话奉还

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 11:02:51
匿名者 发表于 2017-4-28 10:56
如果不生效我可不会生气的呢,毕竟是一定会生效的呀~ 就算你不能被车撞死,还有别的倒霉的事会发生在那天 ...

马甲那么多都骂你就行了呀 毕竟契而不舍披着马甲骂人的都是你哦,冒充楼主挑拨离间的也是你哦,你看你也不敢发毒誓 是不是?那就是间接承认了啊!心计婊,没骂错吧!你既然觉得一定会生效,那我怎么还能骂你呢?我还活蹦乱跳呢 现在开心的在骂你呢 你呢 你说不定哪一秒就灰飞烟灭了,反正你心那么坏肯定也是不顺,那就继续不顺下去吧,你诅咒我的所有的都反弹给你哦

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-28 08:57
我也说心领了 你说微信红包的钱给我有啥用?过了一天她提醒我让我收红包,我后来一想都是亲戚,结婚送个 ...

也是哈,可能因为我是从来不收亲戚红包习惯了,他们也习惯了:)

反正已经要来了,你能陪多久就是多久吧,时间长了影响自己也不好的,毕竟还影响你老公不是嘛。我反正是对人特别好的朋友亲戚都可以随便付出,但是绝对不喜欢被人利用,不过我很拉得下脸的