北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 堂姐想来参加婚礼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:16:49
匿名者 发表于 2017-4-28 10:06
对啊!我马甲怎么这么多!

是啊 你看吧 你自己也承认你贱了吧!骂你没错吧?你说你是不是有病啊?贱货?

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:20:50
匿名者 发表于 2017-4-28 10:15
精神错乱了吧!谁下过毒誓了,不是你吗?跟你这种踩着马甲骂人的人,有必要当真吗?骂你就行了 你这个禁用 ...

你不是说所有回复你的都是我马甲吗?不是说我和最开始回复你的人是同一个吗?所以才对着我一串骂?不然你是深井冰缺爱所以跑到论坛喷粪吗?你自己发了毒誓要是我们不是一个人你婚礼那天暴毙哦,不然你岂不是白骂了???所以看看我们到底是不是一个人!

可能我周围奇葩太少了!我的原则是有人莫名其妙骂我还骂的那么难听!我一定双倍奉还!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:24:28
匿名者 发表于 2017-4-28 10:20
你不是说所有回复你的都是我马甲吗?不是说我和最开始回复你的人是同一个吗?所以才对着我一串骂?不然你是 ...

跟你这种贱人我会发誓咒自己?以为你精神出了毛病,原来脑子也这么不好使,麻烦你找出证据好吗?没找出证据就全都反弹给你哦,暴毙的肯定也是你哦!马甲王!顺便再回顾一下我怎么骂你的,这么欠骂那就多读几遍哈!enjoy!心计婊 你看有人理你吗?一个人在这高潮什么呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:32:41
匿名者 发表于 2017-4-28 10:24
跟你这种贱人我会发誓咒自己?以为你精神出了毛病,原来脑子也这么不好使,麻烦你找出证据好吗?没找出证据 ...

对啊!理我的全是我的马甲!但你的马甲还少吗?我说了这几天不干别的了!专门诅咒你婚礼那天被车撞死!

别说我恶毒,我对你所有的诅咒都是你骂我的原话!!!甚至还不如你骂我的原话!!!真该让你老公看看这个随口喷粪随口骂人**的真面目!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:36:03
匿名者 发表于 2017-4-28 10:32
对啊!理我的全是我的马甲!但你的马甲还少吗?我说了这几天不干别的了!专门诅咒你婚礼那天被车撞死!

别 ...

好呀,来吧!奉陪到底!你这种贱货是该有人替天行道了?喷你,因为你这种大便就该被喷啊 你看别人我就会好好说话呢!就杠上你了!LOW B!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:38:17

别 ...

所以 你承认你用马甲骂人咯?心计婊心机这么深,被不少人吐槽过吧?是不是没人跟你玩没人禁用词语,你闲的发心慌 来祸害论坛呀?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:40:34

别 ...

你干啥都要小心点呢 说不定喝口水都会被呛死,吃口饭会被噎死,睡个觉一觉醒不来!心那么坏 那么爱骂人,还不敢直接骂 披着马甲骂!怂B!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:41:50
匿名者 发表于 2017-4-28 10:38
所以 你承认你用马甲骂人咯?心计婊心机这么深,被不少人吐槽过吧?是不是没人跟你玩没人禁用词语,你闲的 ...

你的理解能力也告别语文及格水平了!你个low b傻*!满嘴喷粪!说我是前面那人的马甲然后用嘴喷粪!也不怕嘴里长痔疮!让你发誓我不认识前面的人又怂了!还继续拿这个理由喷我!真是病得不轻!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:43:47
匿名者 发表于 2017-4-28 10:40
你干啥都要小心点呢 说不定喝口水都会被呛死,吃口饭会被噎死,睡个觉一觉醒不来!心那么坏 那么爱骂人,还 ...

你难道不是披着马甲骂?我喝水睡觉可不会死,你婚礼那天被车撞死可是一定的!小心婚礼变葬礼!

再次声明别说我恶毒,我骂你的全部话都是你最先骂我的原话奉还!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:43:47

别 ...

要不让我老公看看你怎么咒我们婚礼的,看看他是会打你还是会骂你?或者你也找个老公来,来双挑?不过你心这么坏嘴这么mean 心计这么深 会有男人要你吗?没人禁用词语 所以来论坛找人操 是吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:44:44
匿名者 发表于 2017-4-28 10:41
你的理解能力也告别语文及格水平了!你个low b傻*!满嘴喷粪!说我是前面那人的马甲然后用嘴喷粪!也不怕嘴 ...

你要不你也发个毒誓诅咒你自己?

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:45:20
匿名者 发表于 2017-4-28 10:43
要不让我老公看看你怎么咒我们婚礼的,看看他是会打你还是会骂你?或者你也找个老公来,来双挑?不过你心这 ...

你给你老公看看你是怎么喷粪的啊!看看你是怎么张口表子闭口表子的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:46:46
匿名者 发表于 2017-4-28 10:43
你难道不是披着马甲骂?我喝水睡觉可不会死,你婚礼那天被车撞死可是一定的!小心婚礼变葬礼!

再次声明别 ...

你声明给谁看呢?话都是从你嘴里说出来的 难道还想抵赖?顶着马甲骂人,怂B 现在还想耍赖?你这人还有三观吗 贱人!

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 10:47:49
匿名者 发表于 2017-4-28 10:44
你要不你也发个毒誓诅咒你自己?

你那么确定我们是同一个人张嘴就喷怎么就不敢发誓了呢?我们要真是同一个人你啥事也不会有啊!我今天不干别的就全心全意诅咒你了!你看会不会生效!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-28 10:48:10
匿名者 发表于 2017-4-28 10:45
你给你老公看看你是怎么喷粪的啊!看看你是怎么张口表子闭口表子的!

哦 他知道你做的事 应该也会骂你心计婊吧?想挑拨别人来骂我!哈哈哈 这点Low B的伎俩也只有你这种贱货做的出来!