北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 各位小仙女 你们的男票会向你们借钱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-25 20:15:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉还蛮疑惑的 感觉男票像个月光族是怎么回事....而且工资了这么久0存款的感觉
在一起几个月 已经向我借了两次钱了 虽然都是几百块
第一次借了后自己想起来说钱还没还我 问我说要先放他那还是拿回去 我说先放你那吧 后来过了几天我去买东西的时候他正好拿这钱付了 就当是还给我了
然后前两天又叫我银行先转几百给他
虽然一个月工资不高 但也不至于月月光吧 反正我自己是从来不会向人借钱 不会每个月都把钱花到一分不剩 然后没钱还卡债...
虽然说男票后面应该会还给我 但还是挺无语的....
小仙女们你们的男朋友会向你们借钱吗........有点像暂时的周转资金那种...
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
要谨慎了 你知道他都花来干什么吗 男朋友花钱流水还喜欢借你钱 都不是好事情

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-25 20:21:23
我只知道一个男的如果认真想跟女的在一起,无论如何都不会开口跟她借钱,哪怕饿死

高级院士

常驻居民

地板
才一起几个月就开始借钱了

助理教授

他是冲着你的钱来的吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:37:19
萍小叉 发表于 2017-4-25 20:25
才一起几个月就开始借钱了

就是短期就还的那种 几百块......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:38:16
碼條九 发表于 2017-4-25 20:19
要谨慎了 你知道他都花来干什么吗 男朋友花钱流水还喜欢借你钱 都不是好事情 ...

跟我在一起 出去的开销还蛮大的 不过我确实不知道他剩下的钱去哪了 有这么穷吗。。。我是没有体验过没钱还卡债的那种感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 20:39:46
匿名者 发表于 2017-4-25 20:21
我只知道一个男的如果认真想跟女的在一起,无论如何都不会开口跟她借钱,哪怕饿死 ...

如果像是是他身上没现金 但是去了一家cash only的店吃饭 让我先付100块 他明天去取了还我呢 因为平时跟他出去开销几乎都是他 他都不让我付钱

博士后

钱呐,你这杀人不见血的刀...(唱)

副系主任

摊我头上我也感觉不怎么好……

院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 21:00:53
Doralynn 发表于 2017-4-25 20:57
摊我头上我也感觉不怎么好……

虽然说我觉得男票后面会还给我的.....不至于假装忘记了吧.............但还是觉得一个大男人向女朋友借钱也太.....

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 21:02:37
匿名者 发表于 2017-4-25 20:39
如果像是是他身上没现金 但是去了一家cash only的店吃饭 让我先付100块 他明天去取了还我呢 因为平时跟他出 ...

这种临时状况不算吧,楼主这个就是开口借钱了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-25 21:04:05
匿名者 发表于 2017-4-25 21:02
这种临时状况不算吧,楼主这个就是开口借钱了啊

是啊 他跟我说“你银行钱先转给我一下,我过几天再转给你”上次说“你先借我两百块”

博士后

同意大家说的,这种男人应该早分早好。以后时间久了更难飞,他只会变本加厉! 没有自尊底线的男人才会张口对女孩子要钱。