北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: alexandrasun

[心情闲聊] 单传女娃的故事

小学生

匿名者 发表于 2017-4-26 09:49
跟我家很像 我之前还在豆瓣看过一个文章标题大概是 用毒汁养大的花 很多人觉得是编的或不可能 我都理解 在 ...

我也没少和我妈吵过,现在不了,她那60多年的想法是没有办法改变的,改了就否定她的一生。我会答应着,然后该干什么干什么。我妈还说我长大懂事了...

高级院士

最佳新人常驻居民

bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 14:18:48
我能说祝你爸不得好死么 我看他已经在不得好死的路上了

副系主任

alexandrasun 发表于 2017-4-26 13:58
为了我家和姑姑们住在一个城市,为了我妈能好过点,我对那些姑姑们是毕恭毕敬。因为她们一煽风,我爸就着火 ...

说不好听了,你妈那么照顾你爸,谁先走还真不一定啊.........你应该带着你妈走,然后带你妈去相亲。
而且就算你说出真实想法又怎么样?便宜我已经占了,孙子你也装了,又能怎么样了

小学生

匿名者 发表于 2017-4-26 07:46
真的好不容易…感觉因为就是恨童年那种想改变就无能为力的状态,所以长大到自己有能力的时候才会想拼命的努 ...

嗯嗯,我也是这么想的。从小我爸总说我这不行那不行,当着亲戚面前我爸会很不耐烦的让我到一边去。自卑是我改也改不掉的致命缺点,总觉得自己不行,但是为了怕人知道,就在人前装的开朗阳光,连我爸也觉得我大大咧咧,像个大男孩。但是我是个很计较的小女生,装的时间长了,连自己也搞不清我是什么性格了。

小学生

幸福juice12345 发表于 2017-4-26 14:19
说不好听了,你妈那么照顾你爸,谁先走还真不一定啊.........你应该带着你妈走,然后带你妈去相亲。
而且就 ...

我妈不走,我劝的嘴皮子都磨破了,她要照顾我爸到没,我妈这辈子是为了我爸活的。

副系主任

alexandrasun 发表于 2017-4-26 14:31
我妈不走,我劝的嘴皮子都磨破了,她要照顾我爸到没,我妈这辈子是为了我爸活的。 ...

我就是说不一定谁先没.....唉,我觉得你多开导一下你妈吧

博士后

最佳新人

看着都觉得心酸,加油 bless

小学生

幸福juice12345 发表于 2017-4-26 14:35
我就是说不一定谁先没.....唉,我觉得你多开导一下你妈吧

我妈自己也这么说,不知谁先没,去年我妈也得了糖尿病,本来吃的就不多,哪来的糖尿病。大夫说千万别生气,但是我爸天天给她气受,还得伺候他

博士后

看得我都哭了,抱抱lz,好心疼

副系主任

alexandrasun 发表于 2017-4-26 14:49
我妈自己也这么说,不知谁先没,去年我妈也得了糖尿病,本来吃的就不多,哪来的糖尿病。大夫说千万别生气, ...

我外婆也有糖尿病,但我们都戏称糖尿病为“富贵病”。因为得了这病据说不能干活,于是她就整天打麻将,我外公在家做饭做家务伺候她

教授

你奶奶让你爸和表妹关一起生孩子?
最后你爸还是其他女人生不出?
看来是你爸的问题
还有你奶奶三观感人

博士后

我也是不受爷爷奶奶欢迎的女娃,好在爸妈都很爱我,心疼楼主,不过你真的很棒!

助理教授

好坚强,加油,未来好好的

副系主任

好佩服LZ和LZ的妈妈