北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 时尚大帝之趣闻

助理教授

时尚达人

楼主
时尚大帝的趣闻
提到老佛爷就不能提到他宠爱的男模们。
当今正受宠于卡尔的男模是BaptisteGiabiconi。卡尔把Baptiste当做心头大爱的灵感缪斯,还公开表示说Baptiste长得像年轻时候的自己。翻看一些两人的合影,不得不说,面部轮廓还是有些神似的,而且同样看起来都是偏冷的人。
卡尔的笑容还能偶尔看到,而Baptiste除了广告、大片上偶尔的歪嘴坏笑,很少有笑容。从默默无闻的三流模特儿,到各大一线品牌代言走秀,到杂志封面,成功晋升为超一线模特。这家伙红的莫名其妙,大概就是因为老佛爷的一句“他长得有点像我,一个很久以前的我的漂亮版本”。于是,他就成了karl老佛爷身边的红人,无论karl在哪里,他就在哪里。
   2.png 5.png 4.png 3.png
卡尔为Baptiste掌镜拍摄写真,裸体+高跟鞋

而在这之前,卡尔的旧爱是BradKroenig。人家现已步入婚姻殿堂,帝王也不得不放飞了笼中鸟,当年的浓情蜜意独宠厚爱也终究随风消逝。
     为旧爱拍摄写真
  在老佛爷自传影片《时尚大帝》中有一段Lagerfeld和他的御用男模Brad Kroenig极有意思的互动。两人与几名工作人员在一别墅内用早餐,Lagerfeld如帝王一般,Brad小鸟依人。餐毕,众人到屋外外拍。Brad Kroening穿着件连身黑色泳衣,倚着一根白色柱子,微风徐徐吹来,好不动人。啊!注意,Brad Kroening这个大帅哥穿的不是泳裤,是像女子连身泳衣一般的全黑泳装喔。(话说,梅兰芳先生也留下过泳装照哩!不过梅大师连穿泳装都非常端庄娴淑雍容大方。)Karl砸砸嘴说:“大腿内侧,是你线条最美的地方。”Brad闻言,挪动了一下身体。Karl随手拍了几张离去,众人赶紧跟上,随伺在侧。

下个画面,Brad冷得直打哆嗦,却全身赤裸,只用皮草遮住重点部位,在花园的雕像边拍照。Karl拍得随意,甚至可说是冷酷,喀喀喀地按,Brad就得跟着微微挪动身体变换姿势,还得随时防止皮草滑落。下个画面,只见那块名贵皮草成了大浴巾,围在Brad腰上,Brad蹎着脚小心翼翼地跟着Karl身后,前往下个拍摄地点。Brad跟在主人身后的宠物,还不敢一不小心走

太快,超过主人。

老佛爷说起GAY来,觉得这很自然,而且他自己也钟爱男人。但是出人意料的是,卡尔竟然发表过“反同说”。美国FOXNews.com报道,卡尔接受《VICE》杂志访问时表示:“我反对男同志(gay)婚姻,理由很简单,60年代他们提倡‘我们有权利与众不同’,如今突然他们想要过中产阶级生活,我难以想象一个爸爸外出工作,另一个爸爸在家养小孩,小孩会如何?我看过女同志结婚养小孩,多过男同志结婚养小孩;所以我也相信妈妈与小孩的关系,超过爸爸与小孩的关系。”
7.png QQ截图20131108075255.png
2011据美国《纽约时间》报道老佛爷卡尔·拉格斐与小有名气的模特Benjamin Godfre(本杰明·戈弗雷)私下有密切的联系和多次见面,始初媒体猜测这位出生于美国明尼苏达州Chaska的男模Benjamin是老佛爷的新宠甚至大胆猜测他是老佛爷的“小男友”,但于2011年4月份老佛爷Karl出面记者会打破了这些荒谬的猜测,并公开称Benjamin Godfre是他本人的私生子。

说完老佛爷钟爱的男模们,就该说说他钟爱的宠物猫了。
老佛爷爱猫邱佩特Choupette是一只白毛母暹罗猫,原是男宠Baptiste Giabiconi养的猫,男宠圣诞节度假时,Karl Lagerfeld照顾邱佩特Choupette,但因为Choupette太可爱所以Karl Lagerfeld不想还他。Karl Lagerfeld形容Choupette就像他的情妇,他当女儿来养,不但派两名女佣24小时照顾Choupette,女佣们还得详实纪录Choupette的所有行为及事件;Choupette跟主人一样尊贵,他不但不穿人类准备的宠物装,Choupette还拥有和自己毛色一致的白色Ipad,上面所有的应用都与猫有关。Choupette平时的生活就是玩自己的Ipad,美甲以及躺在舒服柔软的大枕头上发呆。
       9.png 15.png 13.png 12.png 11.png 10.png
最后还有一些老佛爷最能体现自己是处女座的一些习惯和趣闻:
1.   拿Dior Homme的衣服来当体重计:说到著名的减肥传记,KarlLagerfeld一定挤进时尚前三名,不用体重计計,仅需要一件Dior Homme便可让他一甩42公斤肥肉,“我可没(为Dior Homme)做任何修改,它比任何体重计更有效,毕竟衣服不会說謊。”
2.   老佛爷自曝有一次他差点被冻死,就因为自己找不到一件喜欢的外套。他说“我记得当时是1956年冬天,难以形容的冷,我仅穿着西装去看我父亲,他一见到我就说‘你只穿这个小心会因为肺炎而死。’而我回说‘我只想要穿那件蓝色的喀什米尔大衣,如果要我穿其他的,我宁愿冻死。’之后他就给我买了这个大衣。”小编表示学会了!!
3.   身为时尚大帝,手套不离身的原因是:假如我没有皮革在我手上时,我实在没办法画草图。戴手套也让我的手臂看起来更长。你知道长手臂在法国代表什么意思吗?代表着这个人具有权利。
4.   招牌马尾的由来:因为我自己是卷发,我实在有点厌倦,那大概是1976年的时候,我选择扎起来,这也代表我绑马尾绑了35年之久,不错吧?马尾算是我最简单的造型,对于发型我实在没什么天分,我不喜欢发胶或者其它产品。
5.   如果沒有了定制衬衫的話:假使习惯穿上了Hilditch& Key 后(英国定制衬衫品牌),就会觉得穿上一般的衬衫就像受刑一样。
6.   对于事业心方面:我从来没想过创立如此庞大的时装帝国,我这人算是非常肤浅,我喜欢设计,喜欢画草图,但我不想要为任何人负责,我不想要看到数字,我知道如何花费,我也知道如何为我的生活赚钱,但我对经营公司实在没有兴趣。
7.   是否会为自己在服裝上花费太多感到内疚?鑲金(Gilded),我OK;内疚(Guilt)?,完全不会。
8.   Karl Lagerfeld的反感事物:(1)刺青:我认为刺青是非常恐怖的东西,就像无时无刻穿着Pucci一样,如果你肌肉紧实,或许还可以,如果你老的话···(2)夹脚凉鞋:我讨厌懒散的穿着,尤其是夹脚凉鞋,我生理上对夹脚凉鞋过敏。(3)手指:我讨厌美甲,我都自己來,我实在无法接受有人碰我的手指。
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
处女座的品味是第一流的@龙蛇虎逗 @shanghai79

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

板凳
哈哈哈! //@北美省钱快报:时尚大帝老佛爷Karl Lagerfel~ 有意思

微博

地板
个性处女男@leebrennan

微博

@所肥肥 @兔子不吐 @安图虾 处女男啊

微博

@-落小雪- 处女男!!

大学生

@大gogo 他竟然是处!女!座!

微博

@酒窝流氓小汤米 处女男

微博

这老头要不是个土豪的话,放咱们天朝顶多是个BT糟老头

微博

@柏菲要返火星 转比某同事

微博

回复@itefu:噗 他不能算男的

微博

人出名了他顺带的格子毛病也就成为可爱的怪癖了

微博

各种睡男模,也叫可爱小老头,换普通人早是死老变态把!贵圈真乱!

微博

可爱个鸡把,变态就是变态好吧

微博

时尚大帝老佛爷Karl Lagerfel~处女座