北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 【洛迦大魔王】第三波拼单召集!各种零食食物&瘦身精油!

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主

哟~各位~洛迦大魔王回来啦!又来勾搭各位烧钱咯~
这一次拼点什么好呢。。。
吃货们~双汇,泡椒凤爪,鸭珍,牛肉干等等等等各种国内的食物如何?
具体店铺洛迦也不知道。。。各位推荐吧?

=====================我是掉节操的吃货推荐分割线=================================
感谢Sandara妹子推荐的 http://tmeishi.taobao.com,大家去看看吧~

要减肥的妹子们...我们团点千芳汇的精油?我发现他家长期搞活动啊,,,
瘦腿 37.5软妹币一瓶正装+2瓶中样+刮痧板。。其他瘦腰什么也有活动
他家淘宝店地址 http://qianfanghui.taobao.com
有妹子说想要阿芙精油。。嗯也可以啊。。。。

这次的主题真矛盾啊。。。。吃货+要么瘦要么死。。。鸭梨山大
想拼护肤品什么的也OK

如果大家都比较集中在一家店,我们试试看去跟老板磨磨看优惠嘛~~~

这一次由于拼单的东西都比较特殊,于是只能走EMS,具体费用是
首重是:130元,续重是:37.5元 都是软妹币哟~~~以0.5KG为一个单位来计算,没有起运公斤数要求
转运那边咨询后大概要求是每个邮寄到美国的包裹内,食物不超过8KG,精油护肤品等不超过2KG

依然禁止白色粉末状物品,至于其他粉末,如果有需要购买请提前问一下洛迦。。。洛迦确定可以邮寄后会通知你们的。
如果要邮其他东西比如文具衣物鞋子家居用品等等,我们依然用之前的DHL 报价是30软妹币/KG,20KG起运

其他说明:这一次因为对于食物跟精油有重量限制,因此EMS邮寄的包裹不再跟DHL包裹那样集中寄到洛迦这里,再由洛迦分发。【理由嘛,你们也不怕洛迦分包裹分着分着就饿了吃光了嘛。而且食物一类的,各位应该都比较想尽快拿到吧?】
所以,这一次,请各位地区比较临近的凑一个包裹。由其中一个人接收,接收后分发跟同一组的其他人【地区临近应该包裹走的比较快吧?不然洛迦在中部,有的妹子在西部东部....蛮苦逼的样子hahaha】。有的妹子说自己就能买足8KG咋办。。。凉拌呗。。。那不是正好嘛。。。
另外如果发生海关查扣问题什么的,洛迦不负责哦。。。食物一类的本身就有风险

具体的先写这一些,有疑问请加群,群号在我签名内。最好加群哦。。。方便大家统计什么的

最后的最后关于支付问题,有支付宝的当然最好啦!自己付!如果没有国内支付宝的,洛迦会想办法去跟人换一些现金什么的,群内有人说可以提供,但是按照google上的汇率换算,各位不能接受的话。。。咱再想象其他办法呗

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

院士

【小象象日韩美衣】QQ/微信上身图:121010851

最佳新人常驻居民

沙发
又一起拼单aa花朵衣的吗 见我贴子挖
大牌同款❤独家定制❤韩系日系实拍❤各类网红http://bbs.dealmoon.com/thread-556842-15-1.html

大学生

板凳
以前在国内的时候总在北京的一家店买,种类还挺多的,等我来翻一翻网址

http://tmeishi.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.17.BtyNqg&user_number_id=14826763  发表于 2012-11-5 20:45
求推荐  发表于 2012-11-5 20:39

大学生

地板
大魔王回来了啊

大学生

话说没有支付宝咋么办

Sorry,没看见~  发表于 2012-11-5 20:49
我都说啦没有支付宝的我帮你们代付啊啊啊啊啊  发表于 2012-11-5 20:39

博士后

常驻居民最佳新人

凤爪!!!!!!

助理教授

我有一家卖内蒙古牛板筋的超级好吃,我买了五斤,要不要店铺啊?

http://item.taobao.com/item.htm?id=9051397027 这个卖同牌子的好像是淘宝最便宜的,真的很好吃,一小袋真空包装,一点也不难嚼,这家的奶酪和羊杂也超香。  发表于 2012-11-5 20:44
咳咳。。。。只说什么好吃把店铺地址藏着的绝对BS  发表于 2012-11-5 20:40

大学生

=。=  发表于 2012-11-5 20:46
更新到主题帖啦  发表于 2012-11-5 20:43

初中生

我也举手要瘦腿精油~~

博士后

常驻居民最佳新人

要瘦腿要美食!!

助理教授

最佳新人常驻居民

我要凤爪~~

系主任

Kumi\' 发表于 2012-11-5 21:43
要瘦腿要美食!!

你喊了好久了。。嗯
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

Sandara 发表于 2012-11-5 19:38
以前在国内的时候总在北京的一家店买,种类还挺多的,等我来翻一翻网址

http://tmeishi.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.17.BtyNqg&user_number_id=14826763

其实……我是不小心点错了,才又发了一遍  发表于 2012-11-5 20:48
有推荐了哦  发表于 2012-11-5 20:45

博士后

我是滚过来站队的!

系主任

顾迟迟 发表于 2012-11-5 21:45
我是滚过来站队的!

一。一弹脑门