北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 请教h1b申请期间回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-24 12:42:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我opt7月底过期,新的job是9月1号开始,现在开始申h1b,不需要抽签的那种,但下个月打算回国开会,8月份回来。请问这样处境后h1b会视为作废吗?有什么办法减少风险吗?谢谢。 说别回的请移步吧,要不是这次回国很重要也不会来问,谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
现在还是尽可能的少出境吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-24 14:12:32
问帮你申请H1B的律师啊,这种事每个人遇到的情况不一样,而且今年情况又多变,律师给你的建议是最清晰的吧

研究生

地板
我记得是说H1B申请期间approve之前离境就会自动作废。现在又没有加急了,应该就是不可以走了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 19:11:45
匿名者 发表于 2017-4-24 14:12
问帮你申请H1B的律师啊,这种事每个人遇到的情况不一样,而且今年情况又多变,律师给你的建议是最清晰的吧 ...

多谢回复啊 我是学校那边的人帮忙办 估计他们手上case太多了 也不会认真帮你想办法 请问有知道比较好的律师吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 19:12:35
Serena001 发表于 2017-4-24 15:27
我记得是说H1B申请期间approve之前离境就会自动作废。现在又没有加急了,应该就是不可以走了。 ...

是啊 号称要办6-8个月啊 疯了啊

研究生

匿名者 发表于 2017-4-24 19:12
是啊 号称要办6-8个月啊 疯了啊

之前我男朋友他办的也是不需要抽签那种H1B,之前没在意结果四个月了都没下来,眼看着opt要到期了才敢进交钱加急,两周就下来了,现在lz就盼着什么时候又重新开放加急就赶紧加急办出来。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 20:01:18
匿名者 发表于 2017-4-24 19:11
多谢回复啊 我是学校那边的人帮忙办 估计他们手上case太多了 也不会认真帮你想办法 请问有知道比较好的律师 ...

这个我还真不知道呢,都是通过公司的律师,之前看省钱网上有帖子,楼主可以找找看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 21:36:14
Serena001 发表于 2017-4-24 19:16
之前我男朋友他办的也是不需要抽签那种H1B,之前没在意结果四个月了都没下来,眼看着opt要到期了才敢进交钱 ...

哎有加急就是好啊 谢谢妹子啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-24 21:36:32
匿名者 发表于 2017-4-24 20:01
这个我还真不知道呢,都是通过公司的律师,之前看省钱网上有帖子,楼主可以找找看 ...

好的我找找看