北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 想问问大家关于单词解释!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-21 22:03:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家面试的时候,是非题里的单词解释有问吗,比如有问到哪个?好怕这个,害怕考官说太快,听不到和听不懂!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-23 08:31:12
你說問你有沒有坐牢當兵恐怖組織啥的?肯定要問,但不會仔細撈問題問,你如果沒有回答NO就完了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-23 17:49:38
匿名者 发表于 2017-4-23 08:31
你說問你有沒有坐牢當兵恐怖組織啥的?肯定要問,但不會仔細撈問題問,你如果沒有回答NO就完了 ...

就是从是非题里抽单词问,比如之前看到个妹子问什么是**主义?类似的单词?会这样吗

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-23 19:14:26
匿名者 发表于 2017-4-23 17:49
就是从是非题里抽单词问,比如之前看到个妹子问什么是**主义?类似的单词?会这样吗 ...

我是沒遇過,不知道其他人。這些例行的Q&A只是看你填的表格跟你的表述有沒有差異而已,不是查你詞彙啊

高中生

没问,就问了些你个人的基本资料然后就是yes跟no!

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 14:32:30
你把那些题再仔细看一遍呀 不认识的查查意思

初中生

我的就问过,我们没有律师,没带翻译,不过幸好我回答出来了。我的英文不很好,但有点底子。英文不行的建议带翻译。

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 17:20:42
就是有些是非题里.个别单词要你解释.大概就是想知道你理不理解这道题的意思.但是一般好的移民官不会叫你们解释.就是个别碰到不好的会刁难.当然自己也要复习好

小学生

一般如果移民官感受到你的英文程度不太好 就会开始问得比较仔细 因为他应该要确认你的英文程度 所以如果害怕 就应该仔细查一下那些自己不认识的单词的意思 然后背下来 在这里哭有什么用呢

实习版主

angel_sL5L5 发表于 2017-4-24 15:38
我的就问过,我们没有律师,没带翻译,不过幸好我回答出来了。我的英文不很好,但有点底子。英文不行的建议 ...

面试可以带翻译?

匿名
匿名  发表于 2017-6-30 11:23:18
没有,还纠正了我一个错误答案,但是还是判错。 题目是正负总统都死了,谁当总统?我说house of the speake r... 正解是speaker of he house。

博士后

angel_sL5L5 发表于 2017-4-24 15:38
我的就问过,我们没有律师,没带翻译,不过幸好我回答出来了。我的英文不很好,但有点底子。英文不行的建议 ...

考公民可以带翻译?赐教,谢谢

大学生

也有啊,比如什么是禁用词语,什么是军队,什么是纳粹,什么是恐怖分

大学生

第一次听说可以带翻译