北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Bodhi

[美国绿卡] 婚姻绿卡,timeline+面经,4月20号卡已寄出

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 08:56:23
楼主,他问你说有没有亲戚朋友在这里,回答有会怎么样啊?

匿名
匿名  发表于 2017-5-2 13:39:11
沾沾喜气希望我的申请一切顺利

小学生

XitingYang 发表于 2017-5-1 00:20
请问765跟485一起交需要两个filing fee都交吗?

765和485一起申请的话,765是免费的啊,只交485的钱就行。

小学生

notthebest 发表于 2017-5-1 01:53
看到你的帖子心灰意冷啊,要等这么久,以为3个月左右就能搞定,当时连回美证都没有申请,这下困在美国不能 ...

现在婚姻绿卡,基本上己经没有3个月能拿绿卡的说法了。因为现在6个月能拿到,是属于相当快的了。当然,有个别超好运的话,就4个月左右吧。但也有人说,如果不申请工卡等,只申请485,会超快。但你最好预计半年吧。尤其今年很多人,即使面谈了,还要等上一段时间才拿到绿卡。祝你好运啊!

小学生

birdibirdi 发表于 2017-4-30 07:53
对,我提交的就是国内办的公证书。里面一共有4页,两页中文,两页英文翻译。不明白为什么还要RFE,看到其 ...

那你就交那公证的原件试试。我当时只交复印件就行。不过,有可能审批人员不见了需要你再补,这种情况出现过的。

小学生

xiaopihai 发表于 2017-5-1 14:14
我的case也快半年了,请问是info pass管用还是e-request?

现在的案件很多都超半年的啊,有些州还要1年。你有时间可以Infopass呢,我当时是没时间,就上网填了个表,都收到效果。

小学生

匿名者 发表于 2017-5-1 21:40
亲 谢谢你的分享。如果身份黑掉了,然后都没有保税会有影响吗,因为都是拿cash。但是我公民都有报税。。这 ...

你就算是黑了身份,只要是嫁给公民都没问题的。并且公民一方有按时交税就行。

小学生

匿名者 发表于 2017-5-2 08:56
楼主,他问你说有没有亲戚朋友在这里,回答有会怎么样啊?

你就老实回答就行。有也不影响的,不要说谎,因为会有说漏嘴的时候啊。

匿名
匿名  发表于 2017-5-3 21:02:18
Bodhi 发表于 2017-5-2 23:24
你就老实回答就行。有也不影响的,不要说谎,因为会有说漏嘴的时候啊。

谢谢你

大学生

LZ...请问你的130啥时候有变化的, 我CASE APPROVED了, 卡还在寄送中, 但是我发现130没动静还是received......纳闷, 知道的亲们, 求解答!!!

小学生

CRAZY辛迪 发表于 2017-5-5 12:52
LZ...请问你的130啥时候有变化的, 我CASE APPROVED了, 卡还在寄送中, 但是我发现130没动静还是received.... ...

我的130网上没动静,跟提交时的状态一样。但我已经收到130的approved 信件了,是和485一样同一天批的。我收到绿卡2周了,但网上状态还是只保留card was mailed to me,没有任何什么tracking number. 所以,网上的信息不及时更新的呢~

大学生

Bodhi 发表于 2017-5-7 22:36
我的130网上没动静,跟提交时的状态一样。但我已经收到130的approved 信件了,是和485一样同一天批的。我收 ...

hello,hello我和你情况一样,那就没什么了,一切顺顺利利!我已经买好机票最近就回国了,祝大家都有美好的一天

小学生

先恭喜你拿到绿卡了,我是去年11月8号申请绿卡,到现在也6个月了,您能把网络上填了个e-request表,表示485一直没有被安排时间面谈的链接发给我吗,谢谢!

小学生

lucy369 发表于 2017-5-10 08:04
先恭喜你拿到绿卡了,我是去年11月8号申请绿卡,到现在也6个月了,您能把网络上填了个e-request表,表示485 ...

谢谢!
https://egov.uscis.gov/e-Request/Intro.do
就是这个网址呢。你11月的,可能还要再等段时间吧,因为现在的速度在8个月到10个月左右。

小学生

请问楼主,怎么上网填?我也是一直等面试...