北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 【急急急】OPT跟研究生的问题

小学生

楼主

背景:今年5月19号毕业,然后研究生是8月30号开学1. 现在还没有申请OPT,是不是不可能暑期工作了啊?我原来没想过会有工作要的,就想着晚一点申请的,但是现在居然有了。。如果把offer letter放在application里 会不会速度快一点啊?那家公司比较墨迹,还没给我正式的offer letter, 我是应该先申请,之后收到了letter, 再加信息呢?还是应该等公司给我了letter,再申请啊?有没有offer letter,速度差的多吗?有什么办法可以让整个process快一点吗(跪求)?
2. 我应该什么时候把i-20转去新学校啊?能不能等新学校开学了再转啊,不然的话,在原来学校的opt就要截止了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
你现在申请,要去学校开新的I20,需要1-2周。你在寄到USCIS,差不多5月了吧。基本上OPT要70-90天才能拿到卡,也就是7-8月才能拿到卡。感觉那个时候已经没有必要去实习了。opt本来就不需要offer letter就可以申请。你有没有offer跟申请耗时没有任何关系,opt也不可能因为这个给你加急办理。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-20 19:06:53
我有同学是刚一递交申请就打电话去催USCIS要求加急,尽然真的就给她加急了,也不知道用的什么理由。lz可以上网去搜搜。反正要是决定工作就赶紧开始OPT申请,不要等offer,没用的。我们都放了offer当时,全都一百天才出卡

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-21 08:26:40
如果申opt加急 至少也要有offer letter 而且你自己还要写个申请书说明如果失去了这份工作会给你造成多么多么大的影响 公司说不定也要写一个强调他们多么迫切的需要你 还不一定能成功

副教授

OPT可以加急!!!官方没有这个说法 但是我亲测有效
我当时快递+email+电话+传真 能用的办法全用了 把offer letter附加一封解释信寄给他们 大概三天之内就印卡了 (当时距离申请大概不到一个月时间)
这种事就看你自己有多想得到了 如果所有努力都做了还是不行 到时候也不会遗憾不是么~

小学生

10031988 发表于 2017-4-21 08:45
我当时快递+email+电话+传真 能用的办法全用了 把offe ...

真的很感谢你,感觉又有希望了,好不容易拿到了buy-side的金融实习,不想因为晚了,然后丢了呢

博士

我当时快递+email+电话+传真 能用的办法全用了 把offe ...

请问他们最后同意给你加急的是那种途径呢?是直接寄offer letter和说明有用,还是email,还是电话,还是传真啊,谢谢!我本来想直接附上offer letter的,但是我们学校不让,而且我们学校必须学校寄,不让自己寄
然后加急怎么说才有比较大的希望被同意呢?
我现在已经收到短信邮件说收到我的材料了,但是网上还查不到,一查就是error

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:03:22
生石花 发表于 2017-4-25 18:32
请问他们最后同意给你加急的是那种途径呢?是直接寄offer letter和说明有用,还是email,还是电话,还是传 ...

我也不知道最后是哪种途径管用了 因为我能试的办法都试了 我的offerletter是后来补寄的 没有在一开始的package里面 寄的时候里面记得附上你的case number

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:04:57
请问他们最后同意给你加急的是那种途径呢?是直接寄offer letter和说明有用,还是email,还是电话,还是传 ...

哦哦 他们最后没有说同意 我打电话时候那个人说查一下我的资料 然后说我暂时不能给你加急 但是我的卡的确在三天之后就寄出来了 而且距离申请只有一个月的样子 所以肯定比你什么都不干就快

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 20:05:21

哦哦 他们最后没有说同意 我打电话时候那个人说查一下我的资料 然后说我暂时不能给你加急 但是我的卡的确在三天之后就寄出来了 而且距离申请只有一个月的样子 所以肯定比你什么都不干快

博士

匿名者 发表于 2017-4-25 20:05
哦哦 他们最后没有说同意 我打电话时候那个人说查一下我的资料 然后说我暂时不能给你加急 但是我的卡的确 ...

谢谢!那也就是说你并没有得到一个因为同意加急而给你的另外一个可以tracking的case号是吧?就直接用自己receipt上的号交的offer letter和说明信然后发邮件打电话?我看别人的加急经验,好像打电话的时候会给一个另外的号。那是不是要等有纸质的receipt才能开始加急啊?我现在用我的号还查不到,直接error,我看邮件里说建议纸质的寄到了再去track

匿名
匿名  发表于 2017-4-26 06:23:15
生石花 发表于 2017-4-25 22:02
谢谢!那也就是说你并没有得到一个因为同意加急而给你的另外一个可以tracking的case号是吧?就直接用自己re ...

那就现在寄一次 过几天再寄一次 这种事情你自己不着急 没有人会帮你着急的 你要非常努力 人家才有可能帮你加急 不用参考那么多有的没的 如果你非常需要这个ead 就下决心试试看

小学生

请问一下 offer letter和解释信发给哪个邮箱啊?我在网页上找到很多邮箱,但是感觉都不符合的样子。还有FAX是哪个啊。。不好意思,问题一堆

副教授

ccw0122 发表于 2017-5-24 14:52
请问一下 offer letter和解释信发给哪个邮箱啊?我在网页上找到很多邮箱,但是感觉都不符合的样子。还有FAX ...

我是2013年申请的 现在不知道是不是一样 我当时email地址是ncscfollowup.nsc@dhs.gov