北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] ead卡丢失期间可以工作吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-20 11:32:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我现在还在90天失业阶段 有offer了 但是卡掉了 我现在可以工作吗 如果等补卡到了肯定超过失业期了
学校规定要把卡照片和工作信息一起上交 已经发邮件问具体情况了但是回复说最近很忙要五个工作日才能回复 先问问大家 谢谢!
看到i9上说提供有效证明就可以 不知道具体可行性怎么样 section 2 第四页那里谢谢大家!
https://sites.ed.gov/hispanic-initiative/files/2015/02/I-9-form.pdf
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-20 11:45:48

回帖奖励 +1

正规公司没有卡, 不让你上班的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-20 11:50:27

回帖奖励 +1

看你公司了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-20 11:54:34

回帖奖励 +1

感觉不行,一般公司不会冒险吧

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

正规公司不让的
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高级院士

回帖奖励 +1

現在管很嚴,正規公司不會用的

大学生

回帖奖励 +1

Blessing

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 12:17:49
匿名者 发表于 2017-4-20 13:45
正规公司没有卡, 不让你上班的。

我看了i9说给公司提供已经申请补办卡的证明就可以了 是不是这样呀 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 12:18:16

我看了i9说给公司提供已经申请补办卡的证明就可以了 是不是这样呀 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 12:18:51
匿名者 发表于 2017-4-20 13:54
感觉不行,一般公司不会冒险吧

谢谢!朋友的公司 但是他们也是第一次碰上这个情况不想给他们带来麻烦

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

匿名者 发表于 2017-4-20 12:18
...

那不清楚,也许可以?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 12:29:27

回帖奖励 +1

听说可以

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 12:29:50

回帖奖励 +1

加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 12:42:28
晨瑜早雅 发表于 2017-4-20 14:25
那不清楚,也许可以?