北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 香缇卡有院装的产品么???

研究生

楼主
小仙女们,鉴于你们有强大的购物经验和鉴别能力,前来问个问题吼~

我一直用香缇卡的护肤品,但是我国内的朋友说,她从代购那能买到了院线装很大瓶的钻石面膜,好像已经过了100ml了,请问这种事情靠谱么?她说她那个代购的货是美国这边发过去的,要是这种事情是真的,我还真想买一大罐子,我钻石面膜总买一囤一,总觉得不够用呀……

所以请问美国有卖香缇卡院装的sales么~~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发

研究生

板凳

我也没听说过!但是我那朋友吧,她香缇卡都用过好多种单品了,然后才发现了院装面膜,她还觉得用起来没啥问题

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
啥是院装,美容院包装吗?

博士后

我也不懂,话说erno laszlo的那个面膜有院装的吗?微博博主阿花之前说她用的是院装的,好像还有一个牌子她也说买的是院装。。不知道是不是真的有院装

副教授

这就是专柜的refill包装,not for sale, 而且也不知道保质期是啥时候!这么一大罐开瓶之后也得一年内用掉~ 有的代购拿货量大,一次进货好几万,跟柜姐长期合作就会谈额外福利,所以可以直接拿到~ 普通自用的客人也就满额赠礼包而已,如果一次消费过千,你又和柜姐比较好长期固定跟她消费的话,她最多送你不带外包装的正装产品,理论日期是不大新鲜的,但她们就说以开盖日期为准,(防晒产品除外)大概就是这个情况~

研究生

66123456 发表于 2017-4-20 10:38
啥是院装,美容院包装吗?

我也不知道,可能是大罐子包装的?!?我以前从来没买过叫院装的产品...

副系主任

香缇卡也有美容院吗?

研究生

柚兔Citrus 发表于 2017-4-20 10:52
这就是专柜的refill包装,not for sale, 而且也不知道保质期是啥时候!这么一大罐开瓶之后也得一年内用掉~ ...

哇!妹子你懂的好多诶!那其实院装大罐的那种,日期不确定,我还是消停的去买正装吧

研究生

Lanting妮 发表于 2017-4-20 10:39
我也不懂,话说erno laszlo的那个面膜有院装的吗?微博博主阿花之前说她用的是院装的,好像还有一个牌子她 ...

诶我有去淘宝上看那些卖你说的这个牌子院装的,然后吧,我看那些评价都不是特别好,感觉和正装是有差距的,所以我一直也就是看看......

博士后

babyfacek_k 发表于 2017-4-20 11:36
诶我有去淘宝上看那些卖你说的这个牌子院装的,然后吧,我看那些评价都不是特别好,感觉和正装是有差距的, ...

我也是觉得很怀疑。。这个贴长知识了哈哈

副教授

babyfacek_k 发表于 2017-4-20 11:34
哇!妹子你懂的好多诶!那其实院装大罐的那种,日期不确定,我还是消停的去买正装吧 ...

我主要用的全是香缇卡,所以特别留意了一下,刚好地球日有refill活动,我就看到柜姐拿这种在灌,所以才知道的~

研究生

柚兔Citrus 发表于 2017-4-20 12:45
我主要用的全是香缇卡,所以特别留意了一下,刚好地球日有refill活动,我就看到柜姐拿这种在灌,所以才知道 ...

哦哦哦!我有看到这个活动!那其实refill这天已经相当于开罐了对吧!都是重新填进去的!诶我就是没有空罐子现在,我也想去那个活动!

副教授

babyfacek_k 发表于 2017-4-20 13:03
哦哦哦!我有看到这个活动!那其实refill这天已经相当于开罐了对吧!都是重新填进去的!诶我就是没有空罐子 ...

对的~ 你要是喜欢这个品牌,早点和她的BA熟起来,或者你去柜台,问点关于皮肤的问题,然后说朋友推荐来的,知道有个refill的活动,可惜没有空瓶,看他们有没有多,一般都给相熟客人预留,碰碰运气也可以~ 要实在没有,你就问问有没有哪方面你感兴趣的产品小样可以试用下~

研究生

柚兔Citrus 发表于 2017-4-20 13:22
对的~ 你要是喜欢这个品牌,早点和她的BA熟起来,或者你去柜台,问点关于皮肤的问题,然后说朋友推荐来的 ...

哎呀妹子你这买得这么资深,这些圈圈道道都明白!厉害!!!其实我现在买护肤品大部分都找代购买,因为代购基本上都八折,挑什么都有,还免税...搞得我现在都不大去商场自己买护肤品去了……