北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【更新!】各种日代和韩代的正品yy

博士后

楼主
所在地:
美国 » NJ新泽西
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

帖子里的衣服都是日本和韩国的正品代购,韩代一律made in korea,不用担心质量问题~~
本人从来不相信淘宝的所谓原单和打版货。
衣服都美Cry(真人秀由于身材所限。。请凑合看)没任何瑕疵,穿过一两次,现在都已经洗干净了。

微信wyy19900521,更多问题请微信砸,,发个帖子太劳心了- -!

说一下刀的问题。。两件减10刀三件减20,set拆开的不算,基本就是这样了,,
我知道很多妹子和我一样喜欢日韩系的衣服,刚才手机一直响,要Hold的,要砍价的。。回不过来了
所以干脆就明说了吧,日本品牌的价格经常买的妹子都懂,我觉得我给的价格挺良心的。。球不要那么大刀阔斧的来砍我了,衣服我自己也好喜欢,你们砍太狠,我就舍不得卖它们了-^-

1.这件是羊毛衣+打底裙的set,原价1086+邮费,现140刀出,我买的是蓝色(个人感觉偏香芋色)SOLD

2.兔毛透明袖拼接款,还记得小时代顾里穿的那个爆款嘛,这个是今年新款,整条袖子都透明的~~SOLD
原价878+邮费,现110刀出,兔毛很软很暖和

两件一起买的话,送一条dazzlin半裙
PS:这裙子是论坛里收的,我腰太细穿不了,可能要腰围25/26以上才行
是不是正品不能保证,不过原主好像说过是正品。。单独想要这条裙子的话20刀

3. 爱日牌的妹纸们继续看过来~E hyphen &Disney合作款怪物学院棒球外套,均码~我穿有点大了T-T
这件已经买不到了哦,70刀转,图中搭配的裙子和鞋子可以一起出,有兴趣的微信我 SOLD

4.乱入一件韩代,made in korea,质量超好超舒服,和我一样矮个子的妹子可以两种穿法啊哈哈(卤煮158cm/40kg)
这件也没怎么穿过,因为后来买衣服太凶了穿不过来。。
毛衣和里面的蕾丝是一个set,一套50刀出,单买的话毛衣35蕾丝内搭25 SOLD

5. INGNI蝴蝶袖刺绣衫,仅试穿!手贱剪了吊牌。。这件无比美,大胸妹子不穿打底直接就是个深V了,又性感又仙女
原价360多+邮费 现45刀转
内搭的立体花朵小抹胸是la belle的,原价231, 现在30刀转啦~~
搭配的白色蓬蓬裙裤也是la belle的,原价450,现50刀
买全套的话110刀啦,啊哈哈

6. la belle超级美的一款裙子,女汉子穿上它一秒钟变软妹!我买的烟紫色是最美最仙的啊哈哈!
淘宝好几家代购都将近1000块,这条我是挖了朋友内部折扣的福利800多一点收的~现在折上折转给妹纸们
80刀走一个~~穿了两三次,已经洗干净挂衣橱啦啦啦

7. 韩国代购的乖乖女毛衣,领子超级乖巧,还能露出美美的锁骨,拼接色,质量一级棒
适合穿M以内的妹子,原价100多刀,这件因为洗过几次,,50刀转,不起球的

8.乱入一件仿的AA立体花朵衣,质量还不错,22刀转,喜欢花朵衣但是又撑不起官方那个均码的妹子可以来收,适合XS的妹子哈

9.韩国代购披肩,领子的毛是兔毛,这件美死了。。还超级暖和,但是我骨架太小撑不起。。55刀转
附个悲剧的实物上身图。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

沙发
好美腻!!帮顶~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
好喜欢

博士后

地板
顾大豆 发表于 2013-11-7 03:50
好美腻!!帮顶~

么么哒

博士后

最佳新人常驻居民

都好看~

博士后

小欧-Fiona 发表于 2013-11-7 04:01
好喜欢

喜欢就抱走嘛

博士后

WTL91 发表于 2013-11-7 04:03
都好看~

禁止发言

博士后

外套是全新嗎?能刀嗎?

博士后

Ceci-WingC 发表于 2013-11-7 04:15
外套是全新嗎?能刀嗎?

不是全新的,我穿过一次,吊牌剪掉了~
亲想刀多少?

博士后

半價可以嗎?

博士后

lz 你觉得那件兔毛的胖纸能驾驭嘛

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主好小一只啊

教授

好看也好贵