北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大气防水牛皮直筒靴 现已加入肯德基豪华午餐

高中生

楼主
所在地:
美国 » IN印第安纳
城市:
west lafayette
款式:
女士
状态:
出售中

微信:304519882 标注 商品
size:6.5/37
northstorm入手税前300+,鞋版型不仅显腿瘦长!更显脚纤细啊有没有!!!!!!!脚背大妹子的福音!!!!!
楼主很好说话的··说说好话 也许里面的鞋架也送给你了··是我自己配的···鞋架本身没几个钱 但是运费贵死··
看看鞋子 跟没磨到 除了楼主穿的少 鞋子本身也很耐磨 材质嗷嗷的
另外 不要以为鞋子鞋带那么长很难穿!懒人福利来了!大家请回到第一张图!!!!!小腿内侧!有 全拉链!!!!!!150 包邮不包邮还没想好
大家知道靴子运费贵吧 我也不赚钱或者说多少包邮花言巧语什么的 运费share就是了(因为我也不知道运费多少钱)150的话 我可能考虑包邮吧·· 顺便 楼主不接刀 因为男朋友正斜眼看我 用水灵灵的大眼睛质问我为何卖了他的心头好(哪天我把自己也卖了把)

有人问楼主 既然优点那么多 为何要出掉呢?
第一 楼主的自信 全在跟上 这双鞋 再美再显纤细 162的身高 还是162
第二,楼主走端庄风,这鞋子帅帅的 我男朋友很喜欢我穿这鞋 但是 我 就 是 不 喜 欢 嘛!(反正男朋友也到手了对不对?哈哈)
第三 楼主自诩靴子实在太多了 本人有一紧张就买鞋子的习惯(哎 怪癖)来增加安全感···(自从有了男朋友 不药而治了!感谢我男朋        友 妈咪你快同意我俩在一起吧哈哈)但是我觉得这样便宜了他 以后还是要多叫他帮我买衣服买鞋子买肉吃!!!!!

最后 楼主心在滴血 顺便提一句 这个鞋油还是防水的 还有 这个鞋子边上 是车缝线 很结实 我猜穿到翘辫子都没问题!!!!
说完了 谢谢大家 记得要的话+微信
http://bbs.dealmoon.com/thread-233762-1-1.html
现已加入肯德基豪华午餐https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3MTMyfGIyMGViODc0ZGRlOTgyYThhY2Y0MzY5ZWE3NTFhNzY5fDE3MTQ4OTQ2NDA%3D&request=yes&_f=.jpg 现已加入肯德基豪华午餐 https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTA3MTMyfGIyMGViODc0ZGRlOTgyYThhY2Y0MzY5ZWE3NTFhNzY5fDE3MTQ4OTQ2NDA%3D&request=yes&_f=.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
次奥 为嘛图片脏脏的啊 绝对是灯光问题啊!其实表皮是褐色滑溜溜的啊!!!!不要被假象所迷惑了!绝壁高大上啊喂!

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
我是因为喜欢标题所以进来顶下

高中生

地板
MiniTTea 发表于 2013-11-6 19:23

这也可以···喵

高中生

MiniTTea 发表于 2013-11-6 19:23

算了 我喂自己袋盐

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我在想 下面那货 能不能 放进靴子

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

帮顶
123,齐步走!

助理教授

最佳新人常驻居民

1 没尺码,2 没价格。。。。。。。?

高中生

瀚海云天US 发表于 2013-11-6 19:28
帮顶

尺码是6.5忘记写了次奥!价格是150 恩 大概写太小了次奥!

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

為貓頂

副教授

最佳新人常驻居民

进来看猫咪

高中生

冰_可安 发表于 2013-11-7 05:09
进来看猫咪

喵姑娘接客了