北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 请问h1b大家都是什么时候知道被抽中的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-17 09:55:31 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问那些被抽中的男神女神们都是什么时候被抽中的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
今年不能加急,确实没办法提早知道了。去年我是办的加急,14号就给了receipt number,然后律师大概是20号通知我的。因为加急了,所以有email receipt,然后紧接着收到了纸质的receipt,还能看到check 被cash了,然后学校ISSO也联系我给了update sevis。
今年的话估计可以持续到5月底甚至更长。关注付费check或者学校sevis 变化大概是比较快的。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-17 10:08:08
Angela_倩莹 发表于 2017-4-17 10:01
今年不能加急,确实没办法提早知道了。去年我是办的加急,14号就给了receipt number,然后律师大概是20号通 ...

我是楼主,公司的研究生同事已经抽中了。我是本科,哎…现在觉得人生好难过,五月中OPT就过期了,完全不知道接下来该怎么办

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
匿名者 发表于 2017-4-17 11:08
我是楼主,公司的研究生同事已经抽中了。我是本科,哎…现在觉得人生好难过,五月中OPT就过期了,完全不 ...

patpat~再等等。我刚才有看immigration girls的update总结。确实目前cash的都是master degree的。有可能是前2w个名额已经抽出来了然后再陆续处理。后面的还没出来。在等等。希望你能中

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 10:10:32
Angela_倩莹 发表于 2017-4-17 10:09
patpat~再等等。我刚才有看immigration girls的update总结。确实目前cash的都是master degree的。有可能是 ...

谢谢,

博士后

最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2017-4-17 10:09
patpat~再等等。我刚才有看immigration girls的update总结。确实目前cash的都是master degree的。有可能 ...

有点担心,如果master现在还没有被cash是不是希望有点渺茫。。。
<font color="Red"><strong>,
Costco代购

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 11:16:52
bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 11:20:40
今年很诡异啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 11:36:28
目前 知道的 三个研究生 的 check 还都没被 cash  有点替他们担心了。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 11:54:58
匿名者 发表于 2017-4-17 10:08
我是楼主,公司的研究生同事已经抽中了。我是本科,哎…现在觉得人生好难过,五月中OPT就过期了,完全不知 ...

我也是本科 且2月opt就过期了 更麻烦 需要速度知道因为申请的研究生五月底开学 烦啊

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-17 11:36
目前 知道的 三个研究生 的 check 还都没被 cash  有点替他们担心了。。。

表示同master degree没有消息。。担心要不要开始准备planb了
Costco代购

研究生

今天叫老闆查check 還沒cash out 我是研究生... 是不是如果是第一批check都應該全部cash了 沒有被cash的都只能第二批了

研究生

ssw920826 发表于 2017-4-17 12:20
表示同master degree没有消息。。担心要不要开始准备planb了

第二批抽籤也結束了嗎....

博士后

三户外星北鼻 发表于 2017-4-17 12:23
第二批抽籤也結束了嗎....

同是master啊,不知道是不是抽中的master都被cash了,还是会陆陆续续的处理?

博士后

最佳新人

alnl1078 发表于 2017-4-17 12:27
同是master啊,不知道是不是抽中的master都被cash了,还是会陆陆续续的处理?
...

我也不知道,是不是会陆陆续续的处理。。。希望如此
我让老板查也还没有被cash
Costco代购