北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2007 Subaru Impreze经济实用车只需几千刀

初中生

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Dealer卖车
年份:
品牌:
Subaru
型号:
Impreze
价格:
8000 $
里程:
62000 Miles
不知道各位在纽约的小伙伴有没有去今天刚刚开幕的纽约国际汽车展览会呢? 看了那么多好车,是不是也考虑下入手一辆自己的车呢?今天就为预算不超过一万的小伙伴推荐一款神车:斯巴鲁!听到这个品牌的一定知道斯巴鲁在美国有着很好的名誉:质量特别高,怎样都能开,维修成本相较于德系车以及一些美国车都还要便宜。话不多说看车!
2007 斯巴鲁 Impreze 外蓝内灰,里程数:62000 miles,仅一任车主,偷偷告诉你,车主是一位中科院的老爷爷,平时开的也不多非常爱护车,所以车辆状况保养得非常好。
配置:四驱,定速巡航,车顶配有行李架
优势:特别大的后备储存空间,同时车顶还可以防止行李架,价格经济实惠,是居家旅行的好选择。
价格:仅$8000! WHAT?! 没错不要$10000,也不要$9000,只要$8000!这个性价比这个品牌研究过车的一定懂这是一辆不可多得的好车,车源很抢手,车辆为现车,有兴趣的请立即联系我微信:DrJayce 安排预约试驾!同时卖个关子,4月来店内试驾还有优惠的折扣活动哟!
IMG_2882.JPG IMG_2877.JPG IMG_2880.JPG IMG_2879.JPG IMG_2884.JPG IMG_2885.JPG IMG_2876.JPG IMG_2878.JPG IMG_2887.JPG IMG_2883.JPG IMG_2886.JPG IMG_2881 2.JPG IMG_8098.JPG

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
手动档吗?还是无级变速?

博士后

板凳
07还想无极变速,就普通自动档吧。而且这年份还想卖上万  就算八千都太多

小学生

地板
值個5000就不錯了,真敢開這價格~

博士后

博士后

8000会不会太贵了…

初中生

哈哈,论坛卖车的都以为留学生人傻钱多吗

初中生

Steven10110 发表于 2017-4-15 08:49
值個5000就不錯了,真敢開這價格~

这个年头都是站着说话不腰疼的,出5000的请自己去试试买得到吗

初中生

小-宁-同学 发表于 2017-4-16 05:19
哈哈,论坛卖车的都以为留学生人傻钱多吗

买卖车辆都是根据上任车主的期望以及我们自己的成本计算的,请不要乱扣帽子说留学生人傻钱多,我也是留学生。