北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 奇怪的form

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-14 00:39:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想在空闲时间做做志愿者 找到了一个机构 看上去还挺正规的 觉得还不错 机构要去background check 也是正常 今天机构负责人联系我要我填一个表格为了做背景调查用的 如下图 我知道的背景调查都是需要government ID SSN之类的信息 从来没听过这个表格 看上去也不是官方的 也不知道这表格合法么?为啥给我的表格就是这样的?因为我是Chinese么?所以就要给我special form么? 请问大家有听过这个表格么?这个东西填完会有什么后果?这是个合法正规的官方表格么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你能说说这事什么机构么,看上去不太常见啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-14 19:55:59
为什么要中国的ID,还要查户口,地址?不正常的样子啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-4-15 08:53:05
caobing 发表于 2017-4-14 10:48

是一个机构 有办公室什么的 看上去挺正规的 但这个表格…他们人力说international 的就要填这个…我还是觉得不太靠谱…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-15 08:54:05
匿名者 发表于 2017-4-14 19:55
为什么要中国的ID,还要查户口,地址?不正常的样子啊

我也觉得怪怪的……所以还没填

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-15 08:56:31
caobing 发表于 2017-4-14 10:48

是一个non profit 的机构 帮助老年人的 避免他们isolated 之类的

匿名
匿名  发表于 2017-6-19 12:25:27
我最近找工作就填了这个表格呢 好像是中国公民的话 入职前他们都要你填这个以便他们去中国查你的背景 但我想知道他们真的能进入国内的什么公安系统查东西吗