北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-13 07:55:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

opt 5月15日就要过期了 但是还有些手续没有做完 要大概六月才能出境 请问到过期的时候给学校的书面报告应该写明哪些东西呀 ead卡找不见了。。附上移民局网站上卡通过的截图可以吗 谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-13 08:20:05

回帖奖励 +1

opt过期后还是有60天grace period啊,你六月多离境没问题啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳

回帖奖励 +1

不需要给学校ead card啊。学校可以随时查你的sevis number,然后知道你的状态。你走之前跟学校International student center发邮件说一声,说你哪天离境就可以了,然后opt过期自动放弃。
你这种情况好像是没有grace period的。因为你并没有完成12个月的opt,而是在90天unemploy date过后放弃了opt,好像是没有grace period的。建议你跟学校internatonal student center确认你是否可以在6月份走。
https://international.missouri.edu/come-to-mu/students/employment/off-campus-f1/opt/opt-frequently-asked-questions.php

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-13 08:58:50

回帖奖励 +1

帮顶

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:02:37

回帖奖励 +1

跟学校说一下就好

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 09:19:04

回帖奖励 +1

光有截图不可以的
bless

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

回帖奖励 +1

opt结束后还有60天的时候可以合法留在境内 别的不知道了 建议lz去咨询下学校国际生办公室的人

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

不是有60天的grace period吗?

助理教授

回帖奖励 +1

是的去学校问问吧  应该是不用管就直接离境就行

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

给学校的书面报告是什么= =
opt完后有60天grace period的 六月出境没问题

匿名
匿名  发表于 2017-4-13 14:42:40

回帖奖励 +1

bless

禁止发言

回帖奖励 +1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-13 19:56:09
Angela_倩莹 发表于 2017-4-13 10:29
不需要给学校ead card啊。学校可以随时查你的sevis number,然后知道你的状态。你走之前跟学校Internationa ...

太感谢你了!!我之前还以为失业之后还有60天 现在我赶快看看有什么办法吧 谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 01:01:17

回帖奖励 +1

帮顶

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 01:04:34

回帖奖励 +1

bless