北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: louislovesme

[其他] 如何涨信用快?

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-6 15:39
是说不要在出账单之前完全还清,这样出账单显示balance为0,信用局会认为你根本没用这个卡 ...

请问账单出来后一般有个21天的还款期限,等到十几天的时候再还,而不是出来马上还,这样对信用分数有影响不?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-11 11:52
请问账单出来后一般有个21天的还款期限,等到十几天的时候再还,而不是出来马上还,这样对信用分数有影响 ...

没有,除非你balance太高

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-11 12:24
没有,除非你balance太高

太高是指接近额度吗?额度60%算高不?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-11 13:07
太高是指接近额度吗?额度60%算高不?

还好,多高算高和你的额度也有关系,如果额度只有500,60%也可以理解,如果经济上比较宽裕尽量不要太高吧

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-11 13:46
还好,多高算高和你的额度也有关系,如果额度只有500,60%也可以理解,如果经济上比较宽裕尽量不要太高吧 ...

额度1000

院士

最佳新人常驻居民

还好,多高算高和你的额度也有关系,如果额度只有500,60%也可以理解,如果经济上比较宽裕尽量不要太高吧 ...

只要在出账单后balance是额度%10以下就好,对不?出账单前balance花多少都没关系,80%行不? 然后快到出账单还没出账单的时候我还到额度10%以下,这样OK吗?会扣分不?

院士

最佳新人常驻居民

你说的这个是出账单后60%还是之前?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-14 18:22
你说的这个是出账单后60%还是之前?

之前,如果账面上是60%就太高了,如果你额度1w,没出账单的时候你就消费到9k了也会出问题

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-14 18:19
只要在出账单后balance是额度%10以下就好,对不?出账单前balance花多少都没关系,80%行不? 然后快到出账 ...

这样OK,因为你现在额度低,没出账单的时候花到80%问题也不大,等将来你有额度高点的卡了不要一下花到那么高

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-14 19:27
之前,如果账面上是60%就太高了,如果你额度1w,没出账单的时候你就消费到9k了也会出问题
...

啊啊啊啊?你不是说没出账单前花多少都可以么 那没出账单前最多不能超过%多少呢

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-14 19:28
这样OK,因为你现在额度低,没出账单的时候花到80%问题也不大,等将来你有额度高点的卡了不要一下花到那 ...

那比如出账单前一下花到额度90% ,然后马上还掉。BALANCE变O,再一下花到90%,这样行不?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-14 19:34
啊啊啊啊?你不是说没出账单前花多少都可以么 那没出账单前最多不能超过%多少呢
...

我是说你现在没出账单的时候花到多少都行,出账单还到10%以下
将来额度高了没出账单的时候也不要花到太高,出账单换到10%以下

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-14 19:35
那比如出账单前一下花到额度90% ,然后马上还掉。BALANCE变O,再一下花到90%,这样行不?
...

没什么大问题

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-14 19:55
我是说你现在没出账单的时候花到多少都行,出账单还到10%以下
将来额度高了没出账单的时候也不要花到太高 ...

为啥   “ 额度高了” 没出账单的时候也不要花到太高

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-14 20:05
为啥   “ 额度高了” 没出账单的时候也不要花到太高

看23楼。。你额度一两万,花到80到90%,他们可能会打电话确认你的身份,也可能review你的经济情况