北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如何涨信用快?

院士

最佳新人常驻居民

楼主

刚才做了下功课,大体上达人们是这样说的,消费不要超过50%最多,最好保持在20%以下,还款在账单出来前还一部分,留下1%账单出来后还,不然银行无法报告给信用卡报告,也就是是无法涨分数。比如我消费了200,先还190,留下10块等账单出来在还掉。原来提前还是白还。我想问的是,账单出来后再还不要利息吧?DUE DATE是最后还款日?那账单出来后到DUE DATE之间是多少天?只要这期间还掉最后的1%就OK了吧?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
这个月的due date一般在下一次出账单前一到五天,不同银行不一样。不是消费不要超过50%,是出账单上显示的不要超过50%,最好低于10%。期间花多少都没问题,但是不要太接近额度否则会出问题。

+1: 5.0
+1: 5
我很萌,请不要黑我

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
Alex叔叔 发表于 2013-11-5 23:43
这个月的due date一般在下一次出账单前一到五天,不同银行不一样。不是消费不要超过50%,是出账单上显示的 ...

我discover额度1000,前几天买电脑花了993,然后他post出来后就立马还了982,马上出账单了,会有什么影响么
  山寨pixar开场动画

院士

最佳新人常驻居民

地板
Alex叔叔 发表于 2013-11-5 22:43
这个月的due date一般在下一次出账单前一到五天,不同银行不一样。不是消费不要超过50%,是出账单上显示的 ...

也就是说期间你花多少都OK只要还了就不会出现在账单上?

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-5 22:43

每个月是出账单,还是先出DUE DATE啊?

博士后

提醒一下,貌似我在别的文章中看过,不要花过上限的一半比较保险,因为一般都是随机抽取样本...再来,closing之前剩下1-2%增最快我认为,due date之前一定要还完最小需还款金额!

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-11-5 22:50
我discover额度1000,前几天买电脑花了993,然后他post出来后就立马还了982,马上出账单了,会有什么影响 ...

你这个他们应该可以理解因为额度太低,但是比如额度一万,你一下花了七八千,可能银行就会review你的经济情况了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-5 23:22
也就是说期间你花多少都OK只要还了就不会出现在账单上?

他们看重的是出账单上的balance,也能看到期间怎么花的,但是那个不影响分数

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-5 23:23
每个月是出账单,还是先出DUE DATE啊?

一个周期内当然是先出账单。比如你新有了一张卡,出账单,due date ,再出账单

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-6 08:07
一个周期内当然是先出账单。比如你新有了一张卡,出账单,due date ,再出账单 ...

账单是在CLOSING DAY 之后出吗?先出账单,把留的1%然后还了,等于就在due date都还清了,对不?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

其实你用两个月就明白了,给你举个例子,今天你拿到卡,十五号出账单,显示你花掉300,必须在十二月一号前还掉100,即便你之后又花掉很多,但是你只需要在十二月一号前还掉至少100就行,十二月五号出账单,你可以多还点,保证五号出的账单显示的balance低于额度10%就行,依此类推,时间都是我假设的

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-6 10:26
其实你用两个月就明白了,给你举个例子,今天你拿到卡,十五号出账单,显示你花掉300,必须在十二月一号前 ...

嗯嗯,请问账单是一个月出一次吗?是啥时候出呢,网上银行也没个提示。。。。。。请问我刷了还,还了刷,这样银行看到我经常消费又马上还会不会以后给我CL会多一些呢

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

louislovesme 发表于 2013-11-6 10:35
嗯嗯,请问账单是一个月出一次吗?是啥时候出呢,网上银行也没个提示。。。。。。请问我刷了还,还了刷, ...

一月一次。不同银行不一样,最少的也要两个月后才能提升,有的银行看你不够刷给你涨,有的看你从来不用也给你涨,按时还款过几个月也会自动涨,也可以几个月后要求涨

院士

最佳新人常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-6 11:57
一月一次。不同银行不一样,最少的也要两个月后才能提升,有的银行看你不够刷给你涨,有的看你从来不用也 ...

看帖子说一定要等账单出来之后再还,不然不涨信用,等于白还。。。。是这样吗

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

是说不要在出账单之前完全还清,这样出账单显示balance为0,信用局会认为你根本没用这个卡