北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[运动/户外] 有人用过哥本哈根13日食谱减肥吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-12 11:52:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女,现在正在用哥本哈根13日食谱减肥,看着体重数字上是效果明显,但是形体上没有看到明显改变…

1. 我在想它效果这么明显,这体重是如何减下去的?
2. 有多少是减下去的脂肪?
3. 13天以后怎样恢复饮食?
4. 怎样配合运动继续减肥?塑形?

请用过哥本哈根的朋友指点迷津,也欢迎健身达人来给出运动减肥和塑身建议。

谢谢大家!么么哒!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-12 12:03:52
朋友用过 会反弹

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-12 12:05:39

想知道具体的情况是13天之后直接恢复了正常饮食反弹了吗?有没有后续一直做运动?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-12 12:06:08
减的都是水份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 12:14:15

怎样配合运动减脂肪呢?

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 12:48:41
减下去的都是水分。
基本没有
3. 13天以后怎样恢复饮食?
恢复正常饮食一定会反弹
4. 怎样配合运动继续减肥?塑形?
这个减肥法把基础代谢搞的很低,想塑性减脂真的太难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 13:33:08
匿名者 发表于 2017-4-12 12:48
减下去的都是水分。

谢谢回答。那你有什么好的减脂方法可以分享吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 13:41:15
匿名者 发表于 2017-4-12 14:33
谢谢回答。那你有什么好的减脂方法可以分享吗?

三分练七分吃。
自己设计好早餐午餐晚餐。早餐午餐可以量正好,晚餐少一些。尽量多吃蒸煮的东西。碳水化合物可以吃红薯,brown rice,小米等高纤维碳水化合物。蔬菜多吃。肉多吃牛肉鸡肉和鱼,这些都是有益的蛋白质,烹饪方法要得当,少油少盐。戒零食。不健康的脂肪不要吃。低糖富含维生素的水果可以多一些,高糖水果(西瓜葡萄等)要少吃。可以吃适量坚果。吃不好的话,人的整体基础代谢都会降低,本身不利于减脂,而且时间久了还容易出问题,会亚健康,是对身体很不好的。
练的话你就保证每周去健身房3-5次,每次30min以上的有氧运动,不要间断。塑性只能靠举铁了。
我根本不相信那些所谓的什么什么减肥法可以让人是几天里瘦N然后不反弹也不会对身体不好。减肥健身本来就是个让人“洗心革面改善自己”的事。不但是身体在变化,观念/意志和生活方式也在变好。以前胖的时候奖金130,这几年通过科学减肥减到110以下,没反弹,肌肉也练结实了,体型变好看了。现在还在坚持。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 14:05:13
匿名者 发表于 2017-4-12 13:41
三分练七分吃。
自己设计好早餐午餐晚餐。早餐午餐可以量正好,晚餐少一些。尽量多吃蒸煮的东西。碳水化合 ...

其实我是个吃货,所以这三天严格执行这个食谱真的好折磨…唯一的动力就是体重数字在变小,加上我觉得自己已经太胖了但是也一边在试这个食谱,一边在想怎么配合运动真正瘦下来。因为毕竟只管住嘴,不迈开腿不可能真正的瘦。由于胖啊,越胖越不愿意动…去健身房也坚持不下来,所以我也是在用这个食谱看到数字下来了有一个激励…我在想游泳是否是一个好的减脂方法?因为虽然我知道应该做有氧运动啊什么的,但根据自身状况,觉得自己坚持不下来所以想寻找一种适合自己的,可以长期坚持的方法…不知道你还有什么好的建议

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 14:13:27
匿名者 发表于 2017-4-12 15:05
其实我是个吃货,所以这三天严格执行这个食谱真的好折磨…唯一的动力就是体重数字在变小,加上我觉得 ...

很多运动都可以称之为有氧运动,走路,跑步,椭圆机,动感单车,游泳,都是的。但是如果想要有效减脂,必须控制心率和持续时间。也就是说如果你想游泳减肥的话,是完全没有问题的。但是如果游一圈歇5min游一圈歇5min,基本没有效果。心跳的达到130左右并且持续30min以上才有效果。
如果你觉得这个也太累了。。。。。可以先从走路开始。快走,一边听歌一边走。走一段时间身体适应了再开始比较严格的训练。
要不然干脆就别减肥了。。。太辛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-12 14:35:01
匿名者 发表于 2017-4-12 14:13
很多运动都可以称之为有氧运动,走路,跑步,椭圆机,动感单车,游泳,都是的。但是如果想要有效减脂,必须 ...

扎心了老铁减肥本就是一件既幸苦又需要坚持下去的事情…之前就是因为懒癌加上管不住嘴放飞自我了现在既然开始减了,无论如何也得找到一个适合自己的方法坚持下来。谢啦~

匿名
匿名  发表于 2017-5-26 11:32:46
用过,体重确实会下降,但这种方法非常伤身体,之前试过以后一段时间都很容易发烧,建议楼主如果想减肥,每天3点以后尽量别吃淀粉,我用这个方法瘦了大概16斤