北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 今天打电话问citi retention offer的DP

博士后

楼主
AA的信用卡po了第二年的年费,拖到最后一天打了电话,本意是要offer然后决定关不关的,因为去年打电话要到了再免一年年费的offer。
结果打了aa卡背面的电话,一路系统语音下来,居然就给我直接关卡了。。我都不知道现在citi还有这种跟系统语音对话就可以关卡的功能。提醒以前没打过retention的童鞋注意不要像我这样以为关卡这样online chat都做不到的事情一定会有人工客服解决,现在人家机器人就给解决了哦。
我一看直接关了,还巨速度立马收到了确认邮件,我就按0转人工,客服说可以申请re-open,但是申请了才知道能不能re-open,如果能,可以转成无年费的aa卡,另一个选择就是关了就关了,还我年费,我也不想再折腾了,就选择了关卡还年费。

然后又问了thankyou premier的offer(开卡一年八个月,消费13K),客服跟我说你要先关卡才能知道有什么offer,我一听哪有这一说,就要求问个明白人,她就给我转线了。转的这个客服明白了我说的offer意思,给了我两个offer:第一,接下来的三个月中每月消费$1000,给$95 credit+1000 TYP;第二,接下来的三个月内消费$1000,给7500 TYP。当然选一。
又问了ATT卡的offer(开卡八个月,消费8K),也是两个:第一,接下来的六个月累积消费$3000,给10K TYP;第二同上,三个月消费$1000给7500 TYP。也选了第一个。顺便问一下这卡是不是有一年内消费$10K免下年年费的benefit,她说没有,但我清楚记得申请的时候是那样说的,她也许不知道?

另外给chase发了SM说想关UA那张卡,问能不能返年费,结果客服直接给关了卡并说年费不能返,过时间了。
我也比较吃惊,因为以前所有类似询问他们都会确认一下是否真的要关卡再行动的,这回问也不问就给关了,那既然我已经交了下一年年费不能refund,我当然会想再留一年,于是回复说对他们的处理很失望之类,chase回说很抱歉弄错了时间,年费应该refund给我。

以上。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
[img]http

博士后

板凳
citi retention offer还是很给力

小学生

地板
应该选2 选项1 消费3000回报95加3000点 点数按1.6估值的话值48 所以回报一共$143 143/3000=4.8% 选项2 消费1000回报7500点 同理 回报$140/1000=14% 当然选2喽

博士后

我要进化 发表于 2017-4-11 07:38
应该选2 选项1 消费3000回报95加3000点 点数按1.6估值的话值48 所以回报一共$143 143/3000=4.8% 选项2 消费 ...

呀,还真没算过,就觉得一给的多,反正任务不愁完成

研究生

你要小心,citi的卡reopen可能会有hp。我的divident关了重开,客服小哥比较好提醒我reopen会有hp,就没reopen了

博士后

Tjukenshin 发表于 2017-4-11 21:52
你要小心,citi的卡reopen可能会有hp。我的divident关了重开,客服小哥比较好提醒我reopen会有hp,就没reop ...

嗯嗯谢谢提醒,我没有申请reopen

助理教授

现在银行都好傲娇