北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 回国结婚希望小仙女们交流一下经验

大学生

楼主
楼主东北妹子一枚,打算明年结婚,因为国内亲戚比较多,婆婆和妈妈一致决定要回国办婚礼,我倒是无所谓,但是我从来没参加过国内的婚礼对流程啊什么的一无所知
希望有经验和懂的妹子能交流一下经验 打算明年春天结婚的话,要什么时候开始计划预定,都要准备什么呢?简直毫无头绪 先谢谢各位小仙女啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-9 18:48:00
让婆婆那边准备就好啦!你就定一下婚纱什么的都,然后让你的父母定一下参加的亲戚人数。。

大学生

板凳
匿名者 发表于 2017-4-9 18:48
让婆婆那边准备就好啦!你就定一下婚纱什么的都,然后让你的父母定一下参加的亲戚人数。。 ...

婆婆那边是出资金,剩下的让我俩自己定,所以我也不知道要从什么开始

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-9 18:57:06
happyMJ 发表于 2017-4-9 18:55
婆婆那边是出资金,剩下的让我俩自己定,所以我也不知道要从什么开始 ...

那就先找酒店吧。。找一家跟你们资金相符的酒店,找好酒店就可以具体和酒店商定细节,说实话婆婆没什么事儿的话就让他们去弄吧,这些在国外不好联系的,而且也要经常看场地,我们那时候就是婆婆全弄的,发图片给我们看,回去直接婚礼,这样省心多了。。。

大学生

匿名者 发表于 2017-4-9 18:57
那就先找酒店吧。。找一家跟你们资金相符的酒店,找好酒店就可以具体和酒店商定细节,说实话婆婆没什么事儿 ...

重点是我婆婆和我妈妈都在美国呢 这就尴尬了 不过谢谢妹子分享!!

科学家

看你想办多大的,小的可以自己做功课,办大的就找个婚庆公司聊聊吧,至少提前六个月。要定酒店,婚纱礼服,伴娘伴郎,化妆摄像摄影。然后再慢慢想婚礼现场布置的小细节

副教授

找婚庆公司。。。现在都是婚庆公司的(一条龙服务的什么都有)

科学家

最佳新人

回去的时候你会有重在参与的感觉,因为什么都准备好了

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 01:19:16