北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于sephora vibr 2天邮寄,或10刀升级2天邮寄的服务

大学生

楼主

去年特别傻在的买了10刀的2天邮寄的服务,结果买买买的升级到了vibr,等于这10刀白买了.....买的n+多单货中(n》15),只有不到5单是真正2天寄到的,非常觉得不值得,后来有次box里面一个小样没有,还差不多2周寄到,我怒了!打电话后客服的解释

1. 2天寄到取决于你何时place order,这样后面的物流寄出的时间如果是在business day里,就可以保证2天,否则不保证。比如妹子们周五晚下单,物流周末不工作了,要等周一受理再寄,等于我们周三才能收到

解决方案:妹子们在周日晚到周四晚,place order

2. 如果box里面有易燃易爆物品,则box整个按常规寄,比如我买了200+的护肤加一个不到20刀的干发喷雾,就等了2周

解决方案:看小红字,没有邮寄限制的下一单,有限制的单独一单,分开邮寄

希望能对各位妹子有帮助!

BTW:经过去年不理智的买买买后发现,其实和朋友一起在NM等地7折后买,是最划算的。sephora的deal其实不好,除了一些value box外,其实其它都太贵了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-9 11:27:28

副教授

最佳新人

板凳
买10刀的那个,纯粹为了小样下单不用凑邮费。。。。。

博士后

地板

副教授

有用
分享spring 75-20: http://share.shopspring.com/x/HjvKM8

大学生

枇杷葫芦 发表于 2017-4-9 11:40
买10刀的那个,纯粹为了小样下单不用凑邮费。。。。。

我也是
最开始为了Q香

副系主任

AP means Annals of Probability

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 08:57:17
第一条是所有网站都一样的,都是算工作日,周末和节假日都不算

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 11:52:28
诶在美国好多选择,加拿大只有sephora,还没有10$全年免运。只能辛苦买到vibr

院士

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人

sephora折扣少活动少,一直不明白为什么那么多人喜欢o(╯□╰)o

博士后

我也早想吐槽这个2-day shipping了,不过比你好点,我是VIBR后免费申请的,一开始我周末买,都要到下一周才寄来,后来我算了一下时间,你下单第一天,他要处理,第二天才会寄,赶上周末就直接拖到下周了,只有周一和周二下单比较保险,所以现在如果我过了周三才发现自己想买的东西索性到下一周再买了

博士后

嗯我也早就发现啦,挺烦的不过也没办法。只有amazon的物流周末还送货~我倒是挺喜欢Sephora 的,退货政策好,买到不喜欢的东西拿到店里退又快又方便。而且看见可爱的小样就控制不住计己啊

大学生

怎么还要起名字 发表于 2017-4-14 14:08
嗯我也早就发现啦,挺烦的不过也没办法。只有amazon的物流周末还送货~我倒是挺喜欢Sephora 的,退货政策好 ...

我也是觉得她家的退货特别方便,有打折卡加折扣,基本也能是不错的deal,另外一些组合的小box,还是不错的