北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 波多黎各攻略-加勒比海的浪漫

博士

楼主

这次波多黎各之旅,我和lg两人: oct 19th  - 27th,一共8天,san juan, culebra,
vieques都去了,酒店平均大概100一天,机票700来回两人布法罗到圣胡安,全程用了
3000多不到4000,没有具体算。行程安排如下:(以下给出的名称google 都能搜到,
所以没有给出link )
当地食物照片请看我的blog链接:
http://www.amherstimagestudio.co ... in-puerto-rico.html

day1 flight to San Juan, stay at Radisson hotel
第一天主要是飞过去,没什么玩的。到了机场就去找taxi,机场taxi站去哪都有标价,
不太可能会被骗。
晚餐在bebo's 吃的,十分满意。物美价廉,离radisson 是walking distance。当晚就
尝试了著名的mofongo - 一种用香蕉做的主食。觉得不错。

day2~3 早上起得很早去fajardo 赶9点半的ferry去culebra。taxi过去大概要1小时,
车费80刀。6点就从酒店出发了怕票被抢光。去后发现去culebra的人很多,去vieques
的人没几个。ferry好像坐了1小时。票价2.5一人。

culebra 是个很小的岛。我们在当地租了个golf car,(也有jeep 租,但是建议租
golf car,很惬意的!)45一天,我们租了两天。
住在palmetto guesthouse.岛上条件都不怎么样,guesthouse很少,房间里一个床一个
小冰箱就没别的了。免费提供cooler, snorkeling gear and beach chair.
culebra 的flamenco 海滩是很美很美的!我们去的时候是淡季,早点上海滩,整个海
滩只有我和lg两个人。
海天相接之处很梦幻。水浅,不时的能看到热带鱼。
就在这个海滩完了两天。第二天有雨,不过雨都下不长,等等就停了。
culebra 推荐一个吃饭的地方叫 zaco's , 做的salad ,burrito都很赞。

day 4~6 从culebra 坐小飞机去vieques ,飞行时间只要10分钟,45一人。有早上和下
午两班飞机。这两个岛之间没有别的交通了。不坐飞机只能回到fajardo 再ferry ,会
浪费一整天时间。
vieques 住在casa de amistad guesthouse.这个guesthouse 非常赞,里面很漂亮,有
游泳池,许多植物。条件也不错。
在vieques 我们租了两天jeep ,这个岛比culebra 大多了。4门jeep 一天80。
当晚去了biobay ,个人觉得没什么意思。天上的星星很多很好看,那发光的水比较无聊
。就是一碰会发光。有鱼游过的时候轨迹也是亮的,比较美。
报的island advantures biobay tour, 45一人。biobay 不是天天都能看的,满月时看
不到,建议大家查一下moonwatch calendar再安排行程:  http://biobay.com/

vieques 上海滩不少,大家都去的是sun bay,其他的沿路海滩我们都去了,觉得都很一
般。没有culebra 的好玩。

吃的地方推荐一下el yate bar & restaurant, snapper 和 conch 做的很好吃!
其他就没什么推荐的了。总结就是个人觉得vieques 没有culebra 好玩。

day 7~8 ferry 回到san juan. 我想提醒一下,虽然波多黎各温度高,ferry里可冷爆
了。我觉得我就想坐在冷冻柜里一样!
我们两天住在old san juan的milano 酒店。老圣胡安很有风情,确实有欧洲的感觉。
很热闹。白天广场上喂喂鸽子,逛逛集市,晚上听听街头艺人唱歌,过的很快。城堡也
可以去看看。

推荐吃的地方: 1. EL Jibarito ; 2. punto de vista - 这里的mofongo 做的好吃!
3: cafe Cola'o - 吃早点的好地方。还能买点咖啡豆带回去。

食物照片链接:
http://www.amherstimagestudio.com/2013/10/food-in-puerto-rico.html

如果你喜欢这篇游记,请like我studio的facebook page: https://www.facebook.com/amherstphotography 帮我增加点人气,谢谢大家!

收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
www.flickr.com/photos/yizidisc

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发
照片很棒!
出闲置,收金币

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

科学家

常驻居民最佳新人

地板

教授

哈哈哈,好好哦,刚刚需要这个,八过我只有3天时间

博士

若屹桑要长高 发表于 2013-11-5 15:35
哈哈哈,好好哦,刚刚需要这个,八过我只有3天时间

那就不去vieques 吧  时间有点短~

www.flickr.com/photos/yizidisc

教授

gigichan 发表于 2013-11-5 15:51
那就不去vieques 吧  时间有点短~

所以你比较推荐去culebra是吧,我想说这个可以当天去当天回么。btw我在FB上给你点赞了哈

博士

若屹桑要长高 发表于 2013-11-5 16:02
所以你比较推荐去culebra是吧,我想说这个可以当天去当天回么。btw我在FB上给你点赞了哈
...

啊 谢谢你啊!
可以当天来回的,那个ferry你早上去就可以买当天的来回票,时间足够在海滩玩了
而且荧光海fajardo 也有,不用 去vieques 了:)

副教授

mark了,留着以后去

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

哎,可惜我女朋友护照过期了。。。真气人

博士

Bryan-long 发表于 2013-11-6 00:22
哎,可惜我女朋友护照过期了。。。真气人

这个只要有美国的驾照就行 不用带护照的

教授

最佳新人常驻居民

全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

博士后

gigichan 发表于 2013-11-6 07:46
这个只要有美国的驾照就行 不用带护照的

她是permit可以么

博士

Bryan-long 发表于 2013-11-6 17:36
她是permit可以么

可以,photo ID坐飞机就行了,在美国有合法身份都可以。这属于美国国内