北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 人在美国,网上预约回国面签

小学生

楼主
我5月份准备回国, 现在已经填好DS160表准备网上预约面签时间。
但是问题来了, 签证费要先交才能预约时间,我现在手上没有国内的手机号,没有国内的借记卡,如果找家人去中信银行付费又要出示护照。没有手机号又注册不了中信账号,所以我得等到回国再预约么。我怕到时候来不及。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
我去,我还正准备预约呢,怎么这么麻烦。
我要马克一下看看有没有什么办法解决掉

要是实在没办法,楼主就找亲戚帮忙要一下卡号之类的吧?

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
不能用你家里人的手机号?我记得我当初就我爸给交的钱,不需要自己交啊

小学生

地板
我说未央 发表于 2017-4-6 11:04
我去,我还正准备预约呢,怎么这么麻烦。
我要马克一下看看有没有什么办法解决掉

是可以网上付费,就是还得注册中信银行的账号,注册的时候要给国内的手机号发验证码,我现在没有国内手机号。只能等我爸妈起来了,用他们的手机号。不知道能不能找人去中信代缴费

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

咦,我们都在美国弄好了回国落地就去大使馆签证的。应该是可以操作的,你这么一问我还真想不起来怎么搞的了 反正肯定可以弄好再飞回去的。

小学生

yoghurthaha 发表于 2017-4-6 11:08
不能用你家里人的手机号?我记得我当初就我爸给交的钱,不需要自己交啊

我就是准备这样做,主要是有时差,我申请的时候爸妈都睡了

小学生

加州小妞 发表于 2017-4-6 11:09
咦,我们都在美国弄好了回国落地就去大使馆签证的。应该是可以操作的,你这么一问我还真想不起来怎么搞的了 ...

真的?我上次回国时递签的,所以我一落地就去银行缴费递签。面签不行吧。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sylvia@SLU 发表于 2017-4-6 11:11
真的?我上次回国时递签的,所以我一落地就去银行缴费递签。面签不行吧。 ...

面签可以。我们每次都面签。

助理教授

找家里人或者朋友去交,不需要护照,至少是不需要原件,给个复印件应该可以,我这样至少弄过两次了,都没问题

小学生

加州小妞 发表于 2017-4-6 11:12
面签可以。我们每次都面签。

好吧。我只是想问一下有没有办法不用麻烦家人自己就能弄好而且

高级院士

Sylvia@SLU 发表于 2017-4-6 11:13
好吧。我只是想问一下有没有办法不用麻烦家人自己就能弄好而且

手机号这个你应该没办法。我一直保留着国内手机号,所以这个没问题。缴费我真的是网上操作的,但是用的谁的卡我记不得了……反正可以网上交,不需要去银行的。

小学生

caobing 发表于 2017-4-6 11:12
找家里人或者朋友去交,不需要护照,至少是不需要原件,给个复印件应该可以,我这样至少弄过两次了,都没问 ...

好的。我先试一下网上缴费,如果不行就把护照复印件给我家人去银行缴。谢谢大家吖

科学家

最佳新人常驻居民

Sylvia@SLU 发表于 2017-4-6 11:10
我就是准备这样做,主要是有时差,我申请的时候爸妈都睡了

没关系吧,应该只是发发信息,或者你可以早晨起来一天弄啊

匿名
匿名  发表于 2017-4-6 11:28:48
我妈帮我去中信交的,没要我护照。收据号码自动更新在官网了。我这边在美国,网上马上就能选面前时间了。

副教授

不需要出示护照 只要你的护照号就可以交钱了