北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2007白色Mini Cooper|Low Mileage洛杉矶地区欢迎看车

小学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
Cooper
价格:
10000 $
里程:
77102 Miles

回国出售爱车小白:2007年Mini Cooper White

相信很多人,尤其是妹纸们,看白色的MINI第一眼就会非常喜欢其外表。MINI不但造型可爱,跑起来也非常给力,有那么点白色小钢炮的感觉。而且可能由于个人偏见总觉得德系车比日系车来得帅气靠谱得多

车子购于2011年11月18号,买来时大约64,000 miles, 到现在是77,102 miles,两年才跑了1万3千迈左右,平常基本用于每天7 miles的上下班commute以及日常和小伙伴们吃喝玩乐买。车主是妹纸,不吸烟,平时非常爱惜车,平均每两个月去dealer那里换机油和查brake,该做什么保养绝不含糊。用途基本上是每天7miles上班的commute,加油的话全部都是加Chevron or 76 #91.

以下是一些参数,配置以及下午新鲜实拍的车子图片:

Maker: Mini Cooper
Year: 2007
Color: White

Low mileage: 77,102 miles
Clean title, 4-Cyl, 1.6L, Automatic Transmission

Others:
Sport package, Stability control, ABS(4-wheel), Air conditioning, Power windows, Power door locks, Cruise control, Power steering, Tilt wheel, AM/FM Stereo, MP3/CD (Single Disc), Dual Air bags, Side Air bags, Heated seats, Panorama sunroof, Alloy Wheels

正面 背影 全景天窗 表盘 方向盘和表盘 侧面 左侧车身全景 右侧车身全景

另外就是我9月底刚刚因为要过registration做过smog check,registration到明年9月底有效,帮小伙伴们省心以及省钱。另外,我手上还保留着smog check report, 因此怕麻烦的小伙伴们如果愿意,也完全可以省略smog check这一步。

KBB给的价格是$11,000,我这边开价$10,000,可小刀,洛杉矶地区欢迎预约开车试驾。可以text or call: 213-880-3606或email via zyxcarole@gmail.com

求扩散求转发第一次发帖,拍砖请轻拍

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
现在不黑一下日系车,好意思说自己在卖车?卖日系车的除外。。。

小学生

板凳
LLiiaamm 发表于 2013-11-4 21:39
现在不黑一下日系车,好意思说自己在卖车?卖日系车的除外。。。

哈哈。。不是故意黑。。纯粹是个人喜好。。。

博士后

地板
我能很无耻的过来说mini原来是英系车么=.=…被宝马土豪般的买走了

小学生

Robbin_Robbin 发表于 2013-11-4 22:42
我能很无耻的过来说mini原来是英系车么=.=…被宝马土豪般的买走了

完全可以哈哈!现在国籍什么的都好乱。。。。

初中生

查了carfax很干净哦,好车一辆,不过kbb价格8K多刀啊,是我弄错参数了嘛?

小学生

純君純君 发表于 2013-11-4 23:07
查了carfax很干净哦,好车一辆,不过kbb价格8K多刀啊,是我弄错参数了嘛?

好奇怪呀你是第二个跟我说KBB是8千多的诶,但是我昨天自己查的KBB确实是11000,价格可以小刀啦。有兴趣看车的话联系我吧!

博士后

MissZ 发表于 2013-11-5 09:36
好奇怪呀你是第二个跟我说KBB是8千多的诶,但是我昨天自己查的KBB确实是11000,价格可以小刀啦。有兴趣看 ...

应该是roof啊之类的没有加上吧

小学生

LLiiaamm 发表于 2013-11-4 21:39

人本人出的车就是垃圾!

高中生

桃到东D西 发表于 2013-11-5 22:04
人本人出的车就是垃圾!

呵呵

小学生

刚才KBB了一下 8,400左右 请问楼主 此车还在出售中吗?

大学生

lz便宜的话立刻提走·