北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 没有ssn的话 会有信用记录存在吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-4 20:09:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前跟室友一起签了一套房子 结果房子没到期两个室友就毕业回国了 现在拖欠了好几个月的房租 前两天收到了法院的传票 虽然我每月都按时交房子 但是被告的那栏有我的名字
才发现我们当时签的是one lease
找室友协商未果 他们的意思是不想付房租
但是我在申请研究生 很害怕对以后造成不好的影响
我想问一下大家 我们没有ssn的话会有什么信誉记录存在吗?
还有就是如果我想找律师的话 我有可能从这件事情中择出来吗?
先谢过好心的人儿们了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-4 20:16:27

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-4 20:47:17
案子没结的话应该暂时不会有什么影响,起码对申请研究生来说。建议及时找律师

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-4 20:48:06
你要先付所有的房租,然后你有权利向其他两个追偿~ 因为你们都在lease上~ 房东(公司)是没义务把你们分开看的~ 找律师估计也就这样吧~ 至于信用记录不确定你以后有了SSN会不会在上面,但是你签合同时候有提供你的I-20吗?I-20你研究生也是一个号码,SSN办理时候也要提供,我不大了解这个过程!建议你去学校的法律咨询先问问!

小学生

匿名者 发表于 2017-4-4 20:48
你要先付所有的房租,然后你有权利向其他两个追偿~ 因为你们都在lease上~ 房东(公司)是没义务把你们分 ...

谢谢啦!签房子的时候没有提供i20。但是还是很怕会留下什么不好的记录。联系室友他们也不想出钱 但是几千刀的房租自己又付不起

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 21:06:03
提供护照了吗?提供了的话你的身份信息leasing office可以报给信用机构,你以后只要是用到护照申请信用卡租房子什么的时候,都有可能收到影响的

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 21:06:14
超级胖大海 发表于 2017-4-4 21:01
谢谢啦!签房子的时候没有提供i20。但是还是很怕会留下什么不好的记录。联系室友他们也不想出钱 但是几千刀 ...

这都是啥室友啊!!哎!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 21:09:08
匿名者 发表于 2017-4-4 21:06
提供护照了吗?提供了的话你的身份信息leasing office可以报给信用机构,你以后只要是用到护照申请信用卡租 ...

护照也没有提供 当时签这个房子的时候我在国内 是他们发给我的lease 所以当时应该什么都没有提供的

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 21:11:31
匿名者 发表于 2017-4-4 21:09
护照也没有提供 当时签这个房子的时候我在国内 是他们发给我的lease 所以当时应该什么都没有提供的 ...

啥都没提供那就应该是啥都查不到吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 21:11:32
匿名者 发表于 2017-4-4 21:06
这都是啥室友啊!!哎!!

我本来是每个月都交房租的好房客 但现在要为这件事情被迫负责 只求能把损失降到最小

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 21:12:50
匿名者 发表于 2017-4-4 21:11
啥都没提供那就应该是啥都查不到吧…

希望如此 我就怕如果现在不理这件事情  要是留下记录的话 以后损失的更多

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好像有信用的。。。。我入住的时候leasing说查到我有信用不用给deposit。。。没有ssn的说

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 07:41:58
都啥室友啊 房租都赖