北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] ~~~~~

博士后

我妈说的对 这样的男人不适合结婚 害了别人

研究生

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 23:58:42
生了小孩后 夫妻的世界真的會天翻地覆的變 我和我老公談了十年 結婚一年后才懷孕 還不是一樣吵到要離婚 理由都是互相不能體諒對方 他覺得壓力山大 我也覺得帶小孩累 壓力也不少 再加上公婆 哎 生小孩真的要三思  

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 00:26:30
我和楼主差不多的情境 我们吵过打过 警察都来过我家 , 后来我醒悟了 屁用没有 别指望他会改变。我当下就把孩子丢给他我自己出去找工作了 , 不管他上班还是休息 孩子谁来照顾都让他想办法 。 我很庆幸自己果断的决定 出去工作后的一年半 ,我就自己开了一家店,自己做老板 。他现在反而好很多了 虽然还会吵架拌嘴 但是他知道带孩子辛苦 会自己给孩子做饭洗澡 。虽然他依然不懂关心我 但是他有心照顾孩子 我也轻松很多 知足了。别想着总离婚 试着改变一种生活方式 ,可能大家都会自我改变。女人有钱腰杆子硬了 婆家才看的起。加油楼主

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

他是典型的独生子女被宠过头的毛病。父母觉得他一万个好,他自己也觉得自己很好,完全不会关心他人。是他父母以前教育有问题,你是直接受害者。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 01:27:53
索性现在就离吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 02:00:14
匿名者 发表于 2017-4-3 23:32
我的情况也跟你有点像 认识几个月就闪婚了 也是因为孩子 他性格比较内向且冷漠 有时脾气古怪 不过他工作倒 ...

我老公在我孕期包揽了家务,这是我唯一觉得还可以的地方,但孕期他也是经常跟我吵架,因为一丁点鸡毛蒜皮的小事,主要是控制欲特别强,希望别人都按照他的习惯来生活。现在他就是周末做家务,帮看半天孩子。工作方面是踏实干,但是也不求上进什么的。我跟他要离婚不是经济方面家务方面,我是受不了他控制欲太强而且特别不心疼我,而且心胸特别狭窄,看不得别人与他生活习惯不一样,在他眼里别人的不一样就是错误。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 02:01:09
匿名者 发表于 2017-4-3 23:38
祝福 早日脱离苦海找到幸福

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 02:35:32
匿名者 发表于 2017-4-3 23:38
哎 同情楼主的同时也同情下自己 我非常理解楼主的心情 因为自己也有同样的遭遇 老公赚钱比我少很多不算 就 ...

我也是在单亲家庭长大的,但是我的妈妈和我姥姥家给了我良好的家庭教育, 不谦虚的说我懂感恩懂努力懂得理解别人,这些都是他们从小影响和教育我的。如果我父母不离婚,我应该会一直生活在争吵的环境中,他们曾在一起生活12年,经常吵架,我心里一直有阴影,我也感受不到父母恩爱。最近听人说,有时候离婚是对孩子好的。我也看到听到别人家的事情,有些夫妻为了孩子最早没有离婚,吵了20年30年最终也还是离了,白白耽误了几十年,也深深伤害了孩子那么多年。我也担心孩子以后平时生活里没有太多爸爸的陪伴,但我会努力让他们之间亲近,努力让他们感情好。孩子不会听到我们吵架了,负面影响也会少一些。听到您的孩子有自闭症,我很伤心,真心希望孩子能好起来!自闭症孩子本身就没有安全感,如果生活在父母吵架的环境里,他感受不到爱的氛围,我觉得对他病情恢复并不好。如果你们夫妻之间是可以为了孩子努力调和尽量不吵架,让孩子感受到父母恩爱,这对他是最好的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 02:55:55
MM好勇敢。我老公也是被婆婆宠的唯我独尊型,什么活都不做。生我家大宝时有我妈帮忙都快产后抑郁了。吵了很多,可能我们是在起很多年所以感情深,他还是做了很多改变。现在老二也是70多天了,他下班回家炒菜洗碗收拾倒垃圾吸地给孩子洗澡洗弄脏的衣服打扫厕所什么都做。有时候也会觉得他脾气火爆的想掐死他,久了也更会manage他,比如吵架了凉着他,等他冷静下来道歉。不劝和也不劝离,这种都是如此人饮水冷暖自知,只是上来纯感概一下,等一个男人学会承担家庭责任真不容易,原生家庭的影响好垂要求

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 03:12:33
孩子是男还是女?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 03:15:40
匿名者 发表于 2017-4-4 02:55
MM好勇敢。我老公也是被婆婆宠的唯我独尊型,什么活都不做。生我家大宝时有我妈帮忙都快产后抑郁了。吵了很 ...

他也会做一些家务,而且孕期一直是他做饭因为我那时候闻到油烟就恶心。其实就算他现在不做家务我都可以接受,只要他不要找茬吵架就行!他有些不讲道理,比如我忘记关厨房灯,他会因此跟我闹,而如果他忘记关,他就理直气壮说他忘了。而且控制欲很强,特别爱干涉别人,就比如我要剪短发他不让,如果我剪了他能因此跟我大吵一架然后好多天没好脸色。不管是孕期还是现在,这种类似的事情很多。你说的很对,这就是他原生家庭对他的影响,他爸爸就是这样。怪我自己当初没了解太多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 03:15:58

博士后

这什么老公啊,也太大男子主义了。不过如果lz当年结婚的时候有考虑身份的advantage,现在就要调整一下心态了,现在受的罪就当以物换物了吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 03:39:53

嗯,最想以后能有个女儿,楼主,这么晚不睡?