北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] ~~~~~

博士后

慢慢来 会过去的 加油

助理教授

楼主加油。这是冷暴力的不尊重。好像你的病与痛都与他无关。这种男人真的是很冷漠。很令人心凉的。好好的爱自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 02:59:10
匿名者 发表于 2017-4-4 14:25
加油吧,一个月2000多不充满着内疚,是谁给他的勇气还特么甩脸色…… ...

反正是超不过3000,但他还总说大家在美国不都这收入吗?我也是醉了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-5 02:59:48
AFbbxin 发表于 2017-4-5 00:04
楼主加油。这是冷暴力的不尊重。好像你的病与痛都与他无关。这种男人真的是很冷漠。很令人心凉的。好好的爱 ...

他对自己父母都这样,冷漠不关心,甚至会数落自己的妈妈。哎所以这人也就这样了。
但我不是他父母,我无法接受他这样对我。
谢谢你!我会好好爱自己。

副系主任

你也不要带孩子,和你全家说不许帮你老公,和他爸妈谈不要帮他,你出去住一个月,就是让他请假一个月在家带孩子,他就会明白你的难处,就算离婚也不能便宜了他,放几个钱就叫有本事?而且养得还是他孩子不应该。你应该也没和他说离婚吧,说说看,顺便带他去离婚的地方,看看他什么反应。

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 09:23:43

加油楼主!不过还是想泼你一点冷水,因为我觉得你的帖子还是有点片面,完全是你自己的角度,觉得自己很伟大,各方面条件都比对方好。
当时为啥结婚呢?看你的帖子觉得这个男的几乎一无是处,所以个人不是很懂,你结婚图的啥呢?就算不说图别人什么,经济条件,对方家庭,对你好又专一,学识修养性格习惯,甚至是身份,各样总要比较平均或者不错吧?(尤其是从你的语气中我觉得你对自己这些的评价还蛮高的,当时你愿意找这样一个男的,一定有你的原因,我个人猜测你条件也没有你想象的或者说的那么好,不然你不会看上这个男的,更不可能答应结婚。所以我觉得你挺矛盾的,或者帖子里避开了一些事,比如你自己的性格经历等。)我看你在有层楼说别人因为身份结婚这种理由很愚蠢,那你自己呢?从你的语气看来,你还是把自己放在了一个挺高的点,打心底里就觉得你自己各方面条件(家庭,经济,学历,修养,h1b拿绿卡等)都比这个男人好,觉得你自己值得更好的,不是吗?
除非有种情况我可以理解,就是婚前他真的让你觉得他很喜欢你很愿意给你付出了?如果是这种婚前昏后完全变个人的情况,真的很难预料到,比较可怕。不过如果是这样,我猜可能还是你自己看人不准/之前恋爱的经验太少?很显然,这篇帖子里只字未提这些,一味的在说这个男人怎么不好,怎么不体贴,不理解自己。可是这男人也是你自己找的啊,又没人逼你嫁,也没人逼你给他生孩子。

虽然现在说这些你可能觉得不好听,因为过去很久了,孩子都有了,但我只想说,好听的话谁都会说,move on啊向前看,你值得更好的什么的。但你可能还是应该多反思一下你自己,而不是开个帖子告诉大家,你嫁的男人很没用很窝囊,你已经决定了离婚不过只是在等小孩长大点。结婚和离婚一样都应该是非常慎重的决定,看了你的叙述,个人觉得,尽早离,而且就算你离婚,以后也要擦亮眼睛好好注意,不然真的一辈子都不会幸福。祝好运

匿名
匿名  发表于 2017-4-5 11:21:00
匿名者 发表于 2017-4-4 19:34
我孩子太小刚刚2个月,我暂时不能上班,所以还没做好充分准备能打赢官司,因为我一定要孩子跟着我。 ...

常听人说美国法律保护母亲,还在哺乳期孩子肯定判给妈妈,不知是真是假。咨询律师?当地防治家庭(冷)暴力机构?妇女权益组织?